это плохоя к тому, что он солился от нехуй делать
это плохоя к тому, что он солился от нехуй делать
ну теперь ему не скучно, и не плохо, потому оно не нужноэто плохо
когда есть работа - в принципе не скучнону теперь ему не скучно, и не плохо, потому оно не нужно
обязательно броЧерез 18 минут можно скачать новые графики отключения
Ты тут самый активный, уже выбрал подарок?)обязательно бро
постараюсь не расценивать это сообщение как сглаз.)Ты тут самый активный, уже выбрал подарок?)
Теорвер на твоей стороне) хотя говорят бывает что кто-то с одним сообщением собирает лутпостараюсь не расценивать это сообщение как сглаз.)
я часто вижу шо когда начинаешь говорить/говорят за тебя шо выиграешь - хуй там) а когда ноешь шо ничего не выиграешь - то вот оно)Теорвер на твоей стороне) хотя говорят бывает что кто-то с одним сообщением собирает лут
Та ты точно ничего не выиграешь! Не благодария часто вижу шо когда начинаешь говорить/говорят за тебя шо выиграешь - хуй там) а когда ноешь шо ничего не выиграешь - то вот оно)
аминь.Та ты точно ничего не выиграешь! Не благодари
у меня при аномальной свет не выключали, а сегодня на 7 часов вырубилиБольше позитива парни) Вон, аномальную спеку подолали, теперь вообще ничего не страшно. Кроме аномального холодрыжества.
наябедничал кто-то из соседниху меня при аномальной свет не выключали, а сегодня на 7 часов вырубили
камон, как так
та у нас вся улица соединена) невыгодно доносы писатьнаябедничал кто-то из соседних
ну значит кто-то носом крякнул в клавиатуру от недосыпа и вырубил ваш дом, они же 24\7 працюють)та у нас вся улица соединена) невыгодно доносы писать
или приехала проверка, сказала всем отключают - а им нет, они шо самые охуевшие, выключайте их тоже)ну значит кто-то носом крякнул в клавиатуру от недосыпа и вырубил ваш дом, они же 24\7 працюють)
да,ты прав,так и естькогда есть работа - в принципе не скучно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.