слона задержали, а он бы еще бужанского уебалпосмотрел эти видосики с дочкой Фарион и подозреваемым, какая же она в мамулечку просто
эх...
слона задержали, а он бы еще бужанского уебалпосмотрел эти видосики с дочкой Фарион и подозреваемым, какая же она в мамулечку просто
Ой йошки метрешки)))
да я в ахуе сколько борщечасов потрачено на такое резонансное дело, сколько людей допрошено, камер отсмотрено. Сердце нации убили... А так интересно, конечно, как у них там все организовано у этих ребят, и выдаст ли он остальныхслона задержали, а он бы еще бужанского уебал
эх...
ага) коммуняку клацнулиСердце нации убили
то что ее теперь к лику святых великомучеников отнесут?Я виду
Ну поглядим )))))то что ее теперь к лику святых великомучеников отнесут?
и премию дадутто что ее теперь к лику святых великомучеников отнесут?
кого держать?Так держать
А кого хочешь?))кого держать?
кайфарик, бро, что больше всего любишь под этим делом исполнять?О, сегодня же пятница! Я чёт думал четверг) Наконец эта ебаная неделя закончилась - дуну критикал куша и отдохну сегодня наконец)) Каеееф)
Ни-че-гокайфарик, бро, что больше всего любишь под этим делом исполнять?
за попку кого нибудьА кого хочешь?))
Женского-женского, или подойдут те кто себя таковой идентифицирует?))))за попку кого нибудь
желательно женского пола мгагага
ого у тебя "ничего", я и доту не осиливаю, гравитация вжимает в кроваткуНи-че-го
Сижу, курю кальян, смотрю сериальчики. Иногда могу в дотку поиграть) Во время плато есть приятное чувство во время игры, что как будто ты начинаешь понимать персонажа и чувствовать его)
ахаххахах, не, не надо) то уже лишнееили подойдут те кто себя таковой идентифицирует?))))
Нуу. Смотря ещё что за шишло и дозировка) Но прям убить - меня не особо убивает. Я могу выкурить за вечер пару грамм и пойти играть в Helldivers 2)) (проверено на личном опыте)ого у тебя "ничего", я и доту не осиливаю, гравитация вжимает в кроватку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.