что за ребусы тут у вас
купи слоначто за ребусы тут у вас
от мёртвого осла уши. Тебе критикал приезжал от марло тоже с семками и без маника?купи слона
так молодежь называет того кто уважаем или сделал шото охуенноечто за ребусы тут у вас
тю, не знала, странная эта школота однакотак молодежь называет того кто уважаем или сделал шото охуенное
не осуждай и не осуждаема будешьтю, не знала, странная эта школота однако
я не осуждала, это констатация фактовне осуждай и не осуждаема будешь
аргументы и фактыя не осуждала, это констатация фактов
именно так и не иначеаргументы и факты
по другому и не делаемименно так и не иначе
1 семка попалась небольшая маник средний, но все листики что были - были усеяны трихомами красивоот мёртвого осла уши. Тебе критикал приезжал от марло тоже с семками и без маника?
Да, я до форума тоже курил чем поделились) Никогда не задумывался) Смеки? Та пох)всего месяц на форуме и я уже знаю что такое маник, пролечивать и трихомы, такими темпами скоро шоп открывать буду))
тут шоп есть барнис фарм тоже называетсяА вот кстати какая шишечка в Амстердаме была в кофешопе Barney's farm)
ну сейчас вроде там качество хорошее)тут шоп есть барнис фарм тоже называется
когда на лиге он только открылся в 2020 по моему, давал пробы и там было по 0.6и ладно, если бы качество норм - так нет же, пересушенная хуйня коричневая
ну потом исправились, через год где-тону сейчас вроде там качество хорошее)
ну там понятно шо пушечка)Ну и опять таки - в Амстердаме был "оригинальный" шоп)
повезло, у меня не так1 семка попалась небольшая маник средний, но все листики что были - были усеяны трихомами красиво
я в основном только такого качества шш курюДа, я до форума тоже курил чем поделились) Никогда не задумывался) Смеки? Та пох)
А сейчас начитался трипрепортов и по тихоньку выучиваюсь на травяного сомелье
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вот кстати какая шишечка в Амстердаме была в кофешопе Barney's farm)
Переглянути вкладення 33750
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.