Нечасто тепер тебе тут побачиш. Привіт)понятно)
Нечасто тепер тебе тут побачиш. Привіт)понятно)
та да так сложилось)) ну это пока)) я так то постоянно в загасе , а под наркотиками я на форуме почти не вишу, вот и получаеться что только трезвый меня тут можно застать , ну и когда систр парадайз заходит)Нечасто тепер тебе тут побачиш. Привіт)
бывает бро)) я вчера отрубился выпивши чкушку водки и пивом полернул на отходах с 4 суток) и в 11 часов дня встал и ахуел)) и думал долго шо утро токо 8 часов а оно уже сука час дня))Пиздец, пол дня проспал и хочу дальше спать.
Я всю неделю абсолютно чистый. Просто как-то 0 сил и энергии последние пару днейбывает бро)) я вчера отрубился выпивши чкушку водки и пивом полернул на отходах с 4 суток) и в 11 часов дня встал и ахуел)) и думал долго шо утро токо 8 часов а оно уже сука час дня))
та это все жара нас убивает(Я всю неделю абсолютно чистый. Просто как-то 0 сил и энергии последние пару дней
у меня не жарко) кондей все делата это все жара нас убивает(
а ну магнитные бури не кто не отменял)у меня не жарко) кондей все дела
Вночі дуже погано спав. Можливо тут є зв'язокПиздец, пол дня проспал и хочу дальше спать.
Спал как убитыйВночі дуже погано спав. Можливо тут є зв'язок
Бро, мне бы такПиздец, пол дня проспал и хочу дальше спать.
не скорошо када там прокрут)?
Так а разница) Работу всёравно придётся отработать)Бро, мне бы так
На моноколесі звичайно жмчим потихонечку
на моношизоколесеНа моноколесі звичайно ж
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.