shit_paradise
Гуру
мне приехал и Red Pop и Critical Kush.А я выбрал себе на подарок сортец red pop. Не курил еще интересно
Chris Partlow Второй аут что ли?
мне приехал и Red Pop и Critical Kush.А я выбрал себе на подарок сортец red pop. Не курил еще интересно
О я читал про сорт он был победителем 2015 году) я про попмне приехал и Red Pop и Critical Kush.
Chris Partlow Второй аут что ли?
вспышки на шишкиКак же последнее время в сон клонит, есть тут ещё такие? Может это вспышки на ?
О то норм сорт пробував я
10% украл порошенка60/30 по идее интересное капец
На ЗСУ10% украл порошенка
ну хоть такНа ЗСУ
Мне кажется 80% тревог чисто для того шоб лишний раз покашмарить людейТревога и потом снова тревога. Интересно какому проценту киевлян уже не поебать.
Да, если человек, решает не играть с теорией вероятностей и каждую тревогу на протяжении лет будет бегать в убежище и сидеть там до отбоя, то во что превратится его жизнь, и стоит ли такую жизнь так опекать?)Мне кажется 80% тревог чисто для того шоб лишний раз покашмарить людей
А во вторых каждая тревога это лишний повод проклинать рашку что бы люди меньше задумывались о том что пора заканчивать войну, ведь наше правительство так этого не хочет...Да, если человек, решает не играть с теорией вероятностей и каждую тревогу на протяжении лет будет бегать в убежище и сидеть там до отбоя, то во что превратится его жизнь, и стоит ли такую жизнь так опекать?)
Да, похоже на 1984, там тоже ракеты падали и тоже была война с внешним врагом. Только в сюжете он показан не был и закрадывался вопрос, может это всё такой удобный для большого брата фон и очередной инструмент воздействия на свой народ.А во вторых каждая тревога это лишний повод проклинать рашку что бы люди меньше задумывались о том что пора заканчивать войну, ведь наше правительство так этого не хочет...
Споки)Да, похоже на 1984, там тоже ракеты падали и тоже была война с внешним врагом. Только в сюжете он показан не был и закрадывался вопрос, может это всё такой удобный для большого брата фон и очередной инструмент воздействия на свой народ.
Но вроде пока утихлось, попробую поспать пока снова не заголосило. Добренiч.
а 10% куда проебались?60/30 по идее интересное капец
Повідомлення об'єднано автоматично:
доброго бодрогоДоброго ранку, хлопці і дівчата! Завтра вже вихідний, смакуємо))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.