Zeno
У меня не покупать!
Від усього флудерського комьюніті цієї флудоляндії, вітаємо шановного флудераста з перемогою. Уф, сподіваюсь це спрацює))Флудастеры как дела?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это победное слово точно точно
Від усього флудерського комьюніті цієї флудоляндії, вітаємо шановного флудераста з перемогою. Уф, сподіваюсь це спрацює))Флудастеры как дела?)
вошёл во вкус)))Флудастеры как дела?)
это на пару днейвпереди 4 сотки
а чего стесняться, если Кудрицкий дал всем электричество до 16, то нужно писатьа так же пишем
если хотя бы 3 человека будет активно писать, то да - за 2 дня справимсяэто на пару дней
верноа чего стесняться, если Кудрицкий дал всем электричество до 16, то нужно писать
Именно))вошёл во вкус)))
Заебок на работу собираюсь)наконец-то дождаться когда зп посчтитают
а у тебя?
ну я чуть позже смогуесли хотя бы 3 человека будет активно писать, то да - за 2 дня справимся
Крутые шишки у Визы эти Мазарта пиздец, надо ещё погулять с собакеном успеть до отключения. Сука сегодня тупо только 2 группы отключают, включая мою. Ну что за нах? не честно((
Переглянути вкладення 33474
так мне дизель попался)Крутые шишки у Визы эти Мазар
И спасибо за трип, вспоминал его
Роблять усе, щоб у флудільні менше смс залишив, все логічнота пиздец, надо ещё погулять с собакеном успеть до отключения. Сука сегодня тупо только 2 группы отключают, включая мою. Ну что за нах? не честно((
у меня пятая, у родителей вторая, поеду к ним в гости, пожалуй,пловом угощу своимта пиздец, надо ещё погулять с собакеном успеть до отключения. Сука сегодня тупо только 2 группы отключают, включая мою. Ну что за нах? не честно((
Відключення світла зближає. І робить тебе ситиму меня пятая, у родителей вторая, поеду к ним в гости, пожалуй,пловом угощу своим
Оу... А где эта информацию про группы найти можно? Это какой-то официальный бот детка где-то?та пиздец, надо ещё погулять с собакеном успеть до отключения. Сука сегодня тупо только 2 группы отключают, включая мою. Ну что за нах? не честно((
я и до этого к ним регулярно ездила в гостиВідключення світла зближає. І робить тебе ситим
Це дуже похвально насправді. Зв'язок з родичами важливийя и до этого к ним регулярно ездила в гости
я люблю родителей, они прикольно меня троллятЦе дуже похвально насправді. Зв'язок з родичами важливий
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.