мне Италия и Грузия по климату и ментальности лучше всего подходята мне Дания больше всего нравится, там дома такие красивые
На самом деле не только. Я планирую свалить из страны ещё лет с 18 и рассматривал много стран. Из тех что меня реально интересуют - Англия и Нидерланды. В Нидерландах очень много плюшек для мигрантов, особенно рабочих. Низкая ставка на жильё, очень маленький первый взнос, адекватные налоги прогресивные, климат и много других плюшек. Если откинуть траву.Ну выбор твой не только к климату привязан, но и к легалайзу))))
Вот в Италии (Если говорить про Европу) не был - потому не учёл в список, нет мнения)мне Италия и Грузия по климату и ментальности лучше всего подходят
Красивая природа и приятные люди.На самом деле не только. Я планирую свалить из страны ещё лет с 18 и рассматривал много стран. Из тех что меня реально интересуют - Англия и Нидерланды. В Нидерландах очень много плюшек для мигрантов, особенно рабочих. Низкая ставка на жильё, очень маленький первый взнос, адекватные налоги прогресивные, климат и много других плюшек. Если откинуть траву.
Англия так-же страна возможностей и в ИТшечке можно там неплохо устроится.
США - под вопросом. Слишком много cons, нежели pros.
Ещё вариант рассматривал Данию, но как-то уныло.
Испания - летом ебаный ад + низкие зп в ИТ.
Германия\австрия - дно (лично для меня). Даже как турист мне не понравилось.
Скандинавия - сложная для мигрантов. Не невозможная, но слишком много cons для меня.
Португалия, франция, восточная европа - не интересно абсолютно.
Азия\Ближний Восток\Африка\Южная Амрика\Канада - точно нет)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот в Италии (Если говорить про Европу) не был - потому не учёл в список, нет мнения)
Сакартвело - слышал только много хорошего, но почему-то даже не хочется поехать туда. но то уже субъективвщина
Дааа... Вот "приятные люди" - я много слышал про их гостеприимство и вот вообще не коннектится со мной) Мне идеально было бы в месте где всем похуй))Красивая природа и приятные люди.
Я ездила неоднократно в разные регионы и мне очень понравилось
в Грузии люди хорошие как минимуммне Италия и Грузия по климату и ментальности лучше всего подходят
доброе утро, выспался вроде) а ты как?Доброго ранку, хлопці і дівчата! Усі виспались?
Де ты столько репы нафигачил, тебя еще недавно было не виднопотужно
Відчув катарсіс в одному із сновидінь, тож будемо вважати, що виспався))доброе утро, выспался вроде) а ты как?
ого, прикольно) я такого никогда не чувствовалВідчув катарсіс в одному із сновидінь
Доброго ранку. Не можу дати репи, на жаль))Де ты столько репы нафигачил, тебя еще недавно было не видно
купил ее за гривнiДе ты столько репы нафигачил, тебя еще недавно было не видно
на распродаже тысяча репы за 349 грн была
Ладно, не критично) хорошего дня и настроения вамДоброго ранку. Не можу дати репи, на жаль))
Туризмом и переезд это совсем разной) имей ввидуДааа... Вот "приятные люди" - я много слышал про их гостеприимство и вот вообще не коннектится со мной) Мне идеально было бы в месте где всем похуй))
Хотя я не был, не могу утверждать - чисто личные предубеждения какие-то. Тараканы ебаные в голове
Да, понимаю) Смотрел очень многих людей, с большим количеством общался)Туризмом и переезд это совсем разной) имей ввиду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.