Peep_44
У меня не покупать!
Поживи сперва три месяца и поработай малехоДа, понимаю) Смотрел очень многих людей, с большим количеством общался)
Поживи сперва три месяца и поработай малехоДа, понимаю) Смотрел очень многих людей, с большим количеством общался)
предубеждения как у ребёнка: не был и не хочу)))Дааа... Вот "приятные люди" - я много слышал про их гостеприимство и вот вообще не коннектится со мной) Мне идеально было бы в месте где всем похуй))
Хотя я не был, не могу утверждать - чисто личные предубеждения какие-то. Тараканы ебаные в голове
доброго! проснулась только, вроде выспаласьДоброго ранку, хлопці і дівчата! Усі виспались?
В 12 ранку спробуй не виспатись))предубеждения как у ребёнка: не был и не хочу)))
доброго! проснулась только, вроде выспалась
я поздно легла и до этого мало спала)))В 12 ранку спробуй не виспатись))
я тоже раньше так же поздно вставалВ 12 ранку спробуй не виспатись))
я рада такому позднему пробуждению, может наконец вернулась тушка в привычный график. Завтра узнаемя тоже раньше так же поздно вставал
а я наоборот рад что раньше вставать началя рада такому позднему пробуждению, может наконец вернулась тушка в привычный график. Завтра узнаем
я когда рано встаю, то не продуктивна,долго раскачиваюсь и днём спать на час ложусь, потому мне лучше в 11 встать,нежели в 7, я так больше успеваютипа до обеда спать - это не ок, имхо
у меня мама так же) говорит дневной сон полезени днём спать на час ложусь
я после этого дневного сна тоже не очень бодро себя чувствую, а вот встав в 11, я бодрячком до часу ночиу меня мама так же) говорит дневной сон полезен
а я днем точно не усну
ночью всегда бодрость просыпается) особенно в 12-чася после этого дневного сна тоже не очень бодро себя чувствую, а вот встав в 11, я бодрячком до часу ночи
второе дыхание открываетсяночью всегда бодрость просыпается) особенно в 12-час
а в 2 ночи уже закрываетсявторое дыхание открывается
у меня частенько до 3-х оноа в 2 ночи уже закрывается
я в 3 уже вырубаюсьу меня частенько до 3-х оно
Це навіть добре. Погано, коли в 3 прокидаєшсяя в 3 уже вырубаюсь
Енергійна))у меня частенько до 3-х оно
а у нас дождик прошелЦе навіть добре. Погано, коли в 3 прокидаєшся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Енергійна))
Да) Есть такое) Думаю такое не только у меня по отношению к разным вещам) Иногда наш мозг такой: "мэх, мне не интересно даже попробовать"предубеждения как у ребёнка: не был и не хочу)))
доброго! проснулась только, вроде выспалась
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.