ну лучше слишком большой актив, чем мертвая темаКрис будет в шоке)
ну лучше слишком большой актив, чем мертвая темаКрис будет в шоке)
так это метод продвижения шопа, как и призы стаффом.ну лучше слишком большой актив, чем мертвая тема
так шо на 1 прокрут уже настрочили?так это метод продвижения шопа, как и призы стаффом.
да, еще вчера, на 2 покрута: один на стафф, второй на бабки(или стафф)так шо на 1 прокрут уже настрочили?
ебааа)) так зовем криса?)да, еще вчера, на 2 покрута: один на стафф, второй на бабки(или стафф)
так у него выходной сегодня, завтра крутить будет, потому можно еще на один покрут наговорить, 475 сообщений всегоебааа)) так зовем криса?)
та ну , я незнаю как вернуть наш мега актив наш с тобой, шо по 500смс в пол дня набивали)) наверное такого больше не будет(так у него выходной сегодня, завтра крутить будет, потому можно еще на один покрут наговорить, 475 сообщений всего
та может и будет, главное чтоб инет был во время блэкаутовта ну , я незнаю как вернуть наш мега актив наш с тобой, шо по 500смс в пол дня набивали)) наверное такого больше не будет(
нееет систр, главное шоб желание былоо)) это главнее всего, а его как такового нету..все пошло по пиздец..у мня траблы...было б все хорошо то было бы как раньше, а так по возможности захожу(та может и будет, главное чтоб инет был во время блэкаутов
как это с другой? а есть другая?)нееет систр, главное шоб желание былоо)) это главнее всего, а его как такового нету..все пошло по пиздец..у мня траблы...было б все хорошо то было бы как раньше, а так по возможности захожу(
Повідомлення об'єднано автоматично:
та и с женой все времено(( скоро уже буду с другой)
опять стафф на выборЭто 2 прокурута есть , а 3 на что будет ?)
мне надо еще раз выиграть, так как мне еще не выслали приз с прошлого покрута, хочу сразу2 сорта шш чтоб одной посылью прислали)Капец ))))
Ахах.я тогда хочу 20 баксов))мне надо еще раз выиграть, так как мне еще не выслали приз с прошлого покрута, хочу сразу2 сорта шш чтоб одной посылью прислали)
ну возможно , но пока тут буду)как это с другой? а есть другая?)
ну тогда с полуночи флуди косарьАхах.я тогда хочу 20 баксов))
ну я ж десятину отстигну тебе с выигрыша, не ссы363 смс ))
Кстати скоро у Тип топа вроде да как на сотку будет ,ех больная тема .
Сам ))))ну тогда с полуночи флуди косарь
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну я ж десятину отстигну тебе с выигрыша, не ссы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.