shit_paradise
Гуру
Там Бафкис (Камчатка) не прочь с тобой побухать и поторчать, видел?Привет
Там Бафкис (Камчатка) не прочь с тобой побухать и поторчать, видел?Привет
Да? Он норм чел?Там Бафкис (Камчатка) не прочь с тобой побухать и поторчать, видел?
Он уже нашел другого кентаТам Бафкис (Камчатка) не прочь с тобой побухать и поторчать,
это девочка) солевая. Нашла, но послала, читай внимательно.Да? Он норм чел?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он уже нашел другого кента
Всмысле послала? Меня?это девочка) солевая. Нашла, но послала, читай внимательно.
А все я понялэто девочка) солевая. Нашла, но послала, читай внимательно.
нет, она ж написала, что отморозилась от того типа, который ей встречу назначил побухать на 8:15 утра,ибо нормальные люди встречаются бухать не так раноВсмысле послала? Меня?
Ну если девочка то еще лучше)))))это девочка) солевая. Нашла, но послала, читай внимательно.
ну она специфическая, с шизой тоже, но у неё она от солейНу если девочка то еще лучше)))))
Так а что теперь делать мне ей написать?нет, она ж написала, что отморозилась от того типа, который ей встречу назначил побухать на 8:15 утра,ибо нормальные люди встречаются бухать не так рано
Она с Киева вообще?ну она специфическая, с шизой тоже, но у неё она от солей
А та ничего страшного а интересно у нее меф естьну она специфическая, с шизой тоже, но у неё она от солей
нет у нее мефа, она без денег, хочешь с ней висеть - угощаешь ты.Так а что теперь делать мне ей написать?
Она с Киева вообще?
А та ничего страшного а интересно у нее меф есть
Ого далеко такнет у нее мефа, она без денег, хочешь с ней висеть - угощаешь ты.
Она с Виноградаря
тебе прям не угодить, такси ей оплати к себе на район и потом на проезд дай, ну камон.Ого далеко так
Надо подумать
Ладно только сейчас у мамы попрошу денегтебе прям не угодить, такси ей оплати к себе на район и потом на проезд дай, ну камон.
А у тебя есть ее фотка?тебе прям не угодить, такси ей оплати к себе на район и потом на проезд дай, ну камон.
так она тут выкладывает регулярно свои фоткиЛадно только сейчас у мамы попрошу денег
А у тебя есть ее фотка?
А она наверно не очень да?(так она тут выкладывает регулярно свои фотки
ахах пускай гасятться)Там Бафкис (Камчатка) не прочь с тобой побухать и поторчать, видел?
ага своего вареника))так она тут выкладывает регулярно свои фотки
красота)Щ)Ыне, но какая разница, если тебе нужна компания для пьянки и торча.
Переглянути вкладення 32739
на каждый товар свой покупателькрасота)Щ)Ы
тут на следующие 700 замахнулисьwhat is going on
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.