У меня всегда есть . На днях один раз ночью отключили, и то это просто дрон попал в электро какуе-то херню. В сем утра уже свет был.Більше 6 годин нема світла. А у вас як?
У меня всегда есть . На днях один раз ночью отключили, и то это просто дрон попал в электро какуе-то херню. В сем утра уже свет был.Більше 6 годин нема світла. А у вас як?
Зависит от ряда факторов. У меня знакомый из эрэфии туда в начале полномасштабки рванул, ибо не поддерживает то что твориться (даже на ЗСУ донатит чел). Сейчас уже взял в ипотеку домик на 120кв под 3% в пригороде амстердама (20мин на электричке) и норм живётну Голландия малюсенькая - кенты там бывали - приземлитса там говорят нереально дорого что аренда что цена недвижки . Черногория попроще - удачи в ЕС )
но со своими минусами. Черногория не ЕСБагато знайомих в чорногорію перекочували. Бюджетніше, ніж стандартна Европа
та в каждой стране есиь свои плюсы и минусыЗависит от ряда факторов. У меня знакомый из эрэфии туда в начале полномасштабки рванул, ибо не поддерживает то что твориться (даже на ЗСУ донатит чел). Сейчас уже взял в ипотеку домик на 120кв под 3% в пригороде амстердама (20мин на электричке) и норм живёт
Повідомлення об'єднано автоматично:
но со своими минусами. Черногория не ЕС
В нашей на данный момент одни минусы.та в каждой стране есиь свои плюсы и минусы
Самый большой минус других стран - налогообложениета в каждой стране есиь свои плюсы и минусы
ну смотря с какой сравнивать, не только у нас война и жопаВ нашей на данный момент одни минусы.
Да. У нас можно работать в чёрную и всем пох)ну смотря с какой сравнивать, не только у нас война и жопа
С любой с Евросоюза.ну смотря с какой сравнивать, не только у нас война и жопа
Зависит от ряда вещей.С любой с Евросоюза.
Откуда у тебя столько энергии?Зависит от ряда вещей.
1) Двойное налогообложение (плоти в другой стране налог + ты обязан оплатить 18% от этой суммы ещё нам). Так правда никто не делает и всем похуй, но то пока)) Уже есть разговоры опр.
2) Работа. Её сложно найти. Если у тебя востребованная професия - то будешь жить нормально. Если нет - будешь хуй без соли доедать.
3) Ещё важно причины почему ты поехал. Если у тебя тут бизнес выше мелокого, хаты и т.д., то тут тебе выгоднее платить 20к военкомату в год и жить спокойно
Мне вообще было запрещено въезжать во все европейские земли. Не только Евросоюза.Зависит от ряда вещей.
1) Двойное налогообложение (плоти в другой стране налог + ты обязан оплатить 18% от этой суммы ещё нам). Так правда никто не делает и всем похуй, но то пока)) Уже есть разговоры опр.
2) Работа. Её сложно найти. Если у тебя востребованная професия - то будешь жить нормально. Если нет - будешь хуй без соли доедать.
3) Ещё важно причины почему ты поехал. Если у тебя тут бизнес выше мелокого, хаты и т.д., то тут тебе выгоднее платить 20к военкомату в год и жить спокойно
ну так-то да. Да и не Евросоюза. Просто страны Европы, в которой не идет войнаС любой с Евросоюза.
Ого! Шош ты натворил?Мне вообще было запрещено въезжать во все европейские земли. Не только Евросоюза.
у меня запрет был на вьезд в пидорашку на 3 года, потому что я поевысила сроки пребывания в Крыму и потом в мск ездила через пару недель на машине через Харьковскую обл. Там пропустили без проблем, а через пару дней в поезде осчастливили. Можно подумать, я расстроиласьОго! Шош ты натворил?
Неодноразово чув, що в Україні с середньою ЗП так само жити, як в Европі з більш, ніж середньою. Наскільки це правда не знаюЗависит от ряда вещей.
Ну взагалі-то так, але знати б середню тут для порівнянняНеодноразово чув, що в Україні с середньою ЗП так само жити, як в Европі з більш, ніж середньою. Наскільки це правда не знаю
Нуу. Сложно сказать. Зависит тоже от ряда вещей. Мб до войны - да. А сейчас у нас в стране цены почти как в европке. Уже и цены на хаты ростутНеодноразово чув, що в Україні с середньою ЗП так само жити, як в Европі з більш, ніж середньою. Наскільки це правда не знаю
Цены растут, качество пробивает дноНуу. Сложно сказать. Зависит тоже от ряда вещей. Мб до войны - да. А сейчас у нас в стране цены почти как в европке. Уже и цены на хаты ростут
Да(Цены растут, качество пробивает дно
В Европе нет категории товара "продукт что-то содержащий",по сути, отходы производства и субпродукты
Разве? Мб там просто как-то иначе маркируют. по факту бедняков в европе у которых нет денег на модные органические продукты тоже может быть многоВ Европе нет категории товара "продукт что-то содержащий",по сути, отходы производства и субпродукты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.