Мы вчера разрезали арбуз и он оказался такой себе(у нас уже херсонские арбузы продают и спелые причем - песец лето я такого еще не видел . В прошлом раньше августа их не продавали . Арбуз и еда и вода как говоритса
можно выпить ферменты перед приёмом пищи и не страдать)))Я тоже) Но организм плохо начал на такую еду реагировать((
Хотя куринный острый бургер из заведения в Днепре всёравно кушаю)) Правда потом страдаю![]()
ага, и мочегонное, а если чуть подпорчен, то и проносноеу нас уже херсонские арбузы продают и спелые причем - песец лето я такого еще не видел . В прошлом раньше августа их не продавали . Арбуз и еда и вода как говоритса
У меня не с желудком траблы, а с желчным. И так пью лекарства для него) В идеале мне надо сесть на обезжиренную диету (меню номер 5 мне врачи прописали), но то не для меняможно выпить ферменты перед приёмом пищи и не страдать)))
так а что с ним? хронический холецистит у каждого второго.У меня не с желудком траблы, а с желчным. И так пью лекарства для него) В идеале мне надо сесть на обезжиренную диету (меню номер 5 мне врачи прописали), но то не для меня![]()
Холецистита у меня нет) Только песочек в почках, но мне врач сказала что достаточно просто воды чуть больше пить, ничего особого.так а что с ним? хронический холецистит у каждого второго.
аллохол, если нет камней и других противопоказаний)) и хуй с той диетой #5.
Главное - не голодать и не пережирать, ну и дробное питание
наоборот люди отдыхают - плюс жара и графики отключений )Вообще так странно что на выхах акативность так падает)
Так ну вот. Ничем не заняты - отдыхают) Чего бы не попиздеть в флудилках?)наоборот люди отдыхают - плюс жара и графики отключений )
и как оно?Привет, я получила приз, кокоiн выбрала, вот это улетела с тела, отзыв напишу потом, неожиданно выиграла во флудилке, моё сообщение выпало, радость была будто миллион выиграла
Привет, я получила приз, кокоiн выбрала, вот это улетела с тела, отзыв напишу потом, неожиданно выиграла во флудилке, моё сообщение выпало, радость была будто миллион выиграла
Охуеннои как оно?
Мерсихорошего трипчика
Ти первый раз употребляла орех?Охуенноя и не ожидала что будет так, я расплываюсь до сих пор, мало жаль только, муж же ещё, мне нравится
Мерси![]()
Нет, до этого было несколько раз, но это было давно)Ти первый раз употребляла орех?
Мне лично не зашёл этот орех.Нет, до этого было несколько раз, но это было давно)
Грустно ((Мне лично не зашёл этот орех.
Будешь Трип репорт писать?)Грустно ((
А мне понравился, не ожидала что будет так, мало только, на двоих тем более, мужу тоже зашло, на пиво юзала, интересно это влияет как то , нужно почитать, меня унесло в начале, сейчас тоже немного плыву
Я уже написала почти) отзыв скорееБудешь Трип репорт писать?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.