А что с голым задом бегать по берлину?А зачем нуклеону шмотки и косметика
А что с голым задом бегать по берлину?А зачем нуклеону шмотки и косметика
Считай по себестоимости )145 баксов урок? Ну нихуя себе..
Не суди да не судим будешь))0)А зачем нуклеону шмотки и косметика
АмфетаминьНе суди да не судим будешь))0)
хато будешь учитися у гуру145 баксов урок? Ну нихуя себе..
спокойноПацыки , ебать нахуй)))
одежда, дезик, мыльно-рыльные, бытовая химия, или он заросший, грязный и вонючий ходит,по твоему?А зачем нуклеону шмотки и косметика
Раньше ходил, сейчас только недавно мыться сталодежда, дезик, мыльно-рыльные, бытовая химия, или он заросший, грязный и вонючий ходит,по твоему?
Черкаши на портках были?Раньше ходил, сейчас только недавно мыться стал![]()
Та у меня столько было денег...где то 100к повыигрывал...мог бы тогда свалить..а нет надо еще ставить чтоб еще больше былоЕсли с родителями не решить вопрос, то и работа не найдется)
Наверняка знают, что хочешь свалить
Всегда решай первопричину проблемы, а потом следствие
здоровогде то 100к повыигрывал
Думаю, из-за этого…Та у меня столько было денег...где то 100к повыигрывал...мог бы тогда свалить..а нет надо еще ставить чтоб еще больше было
Та я уверен что родители тоже хотят уже чтоб он уехал)Если с родителями не решить вопрос, то и работа не найдется)
Наверняка знают, что хочешь свалить
Всегда решай первопричину проблемы, а потом следствие
Я не здоров это точноДумаю, из-за этого…
Надо им дать понять, что серьезно
Потом может оказаться что ты вообще здоров…
Я тебе говорю, родители бывают разные)
Ну это при родителях)Я не здоров это точно
Ращ даже врачи поставили мне диагноз
а борода растёт у тебя? или хоть младенческий пушок?Раньше ходил, сейчас только недавно мыться стал![]()
вообще проще на нейролептиках держать, для некоторых родителей. шиза - наследственная болезнь, в большинстве случаев, потому он по дефолту у них с детства на леченииТа я уверен что родители тоже хотят уже чтоб он уехал)
На яичках борода и пушок под носома борода растёт у тебя? или хоть младенческий пушок?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.