shit_paradise
Гуру
Да, на почту как раз, посылки наркам выдавать за магарычЯ работал в Чехии и в Польше. В Польше работал пол года и в Чехии 1 месяц. Все больше можно сказать я не работал.
Да, на почту как раз, посылки наркам выдавать за магарычЯ работал в Чехии и в Польше. В Польше работал пол года и в Чехии 1 месяц. Все больше можно сказать я не работал.
бля, чувак просто ничего не хочет. Он хочет что-то хотеть и ныть) Забей)Ну так в чем проблема, у нас нет таких вакансий?
а то он не в курсе)бля, чувак просто ничего не хочет. Он хочет что-то хотеть и ныть) Забей)
Я в Германию хочу поехатьбля, чувак просто ничего не хочет. Он хочет что-то хотеть и ныть) Забей)
а тебя там прям ждутЯ бы в Германию сейчас поехал работать
Только денег надо собрать чтоб за жилье платить
А работу думаю мне брат найдет какую то
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я в Германию хочу поехать
Ну так грузчиком заработай на билет, в чем проблема то? Деньга сама к тебе в ручки не прыгнетЯ бы в Германию сейчас поехал работать
едьЯ бы в Германию сейчас поехал работать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я в Германию хочу поехать
А ты думаешь у них Такой нуклеоид есть?)а тебя там прям ждут
на лисапете)
То есть мне можно не мокаться?)разве что оператор колл-центра, я таких нанимала когда-то. Но для этого нужно иметь красивый голос и чётко поставленную речь.
А кто у нас работать будет, если все Нуклеотиды свалят за бугор?)А ты думаешь у них Такой нуклеоид есть?)
А у нас есть...
у тебя классный голос, тебе в шоу-бизнесТо есть мне можно не мокаться?)
По идее своим голосом всех лохов распугаю.
Одни убытки)
Так он и тут не шибко спешит работатьА кто у нас работать будет, если все Нуклеотиды свалят за бугор?)
Ну не ждут но брат говорит чтоб я ехала тебя там прям ждут
Так он и так не работает)))А кто у нас работать будет, если все Нуклеотиды свалят за бугор?)
Знаешь сколько собеседований я проходил? Штук 10Так он и тут не шибко спешит работать![]()
ну пока тут не поработает,туда не отпустимТак он и тут не шибко спешит работать![]()
заставим, хулиТак он и так не работает)))
Ну я тебе предлагал рабочий варик, ты говоришь нет. Я на рынке с 15 работал и ок.Знаешь сколько собеседований я проходил? Штук 10
он знает,но ты - нет. А там без языка разве что коробки собиратьНу не ждут но брат говорит чтоб я ехал
Говорит что устроит меня на работу
Он уже немецкий хорошо знает
С плантации не дадим вольную?ну пока тут не поработает,туда не отпустим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.