Следующий получается на 13200? Я правильно понял условия? Или уже на 13400?Переглянути вкладення 29435
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сорі за затримку. Ну хто там?
Не я так вирішив, рандомайзер....
Следующий получается на 13200? Я правильно понял условия? Или уже на 13400?Переглянути вкладення 29435
Сорі за затримку. Ну хто там?
Не я так вирішив, рандомайзер....
да, правильно, но цель 13500 до воскресенья на два покрута,это ж не многоСледующий получается на 13200? Я правильно понял условия?
13200, такСледующий получается на 13200? Я правильно понял условия? Или уже на 13400?
Значит надо стараться)да, правильно, но цель 13500 до воскресенья на два покрута,это ж не много
понял спасибо инфо-ревизор)привет, делаем 700 и крутят на стафф, если до воскресенья 1000, то еще и на бабки
та это без стараний за пару дней реальноЗначит надо стараться)
Prozorro- ReviZorro)понял спасибо инфо-ревизор)
Для меня это тяжелота это без стараний за пару дней реально
Prozorro- ReviZorro)
тут не так бешенно, как тамДля меня это тяжелоЯ разок в топку зашёл когда там по 10 сообщений в секунду было и не смог вывести) Тупо сложно поспевать)
Ага, мне такое нравится) Есть нотки ламповости когда неспешно а не флуд ради флуда с сообщениями "я посрал")тут не так бешенно, как там
Я посрал, но со смьісломАга, мне такое нравится) Есть нотки ламповости когда неспешно а не флуд ради флуда с сообщениями "я посрал")
А смысл был - не обосраться!)Я посрал, но со смьіслом
а мы тут всегда общаемся, а не просто флудимАга, мне такое нравится) Есть нотки ламповости когда неспешно а не флуд ради флуда с сообщениями "я посрал")
И это замечательно)а мы тут всегда общаемся, а не просто флудим
каждые 700 сообщений рандомом определяется победитель, приз - стафф на выбор, если 1000сообщений до воскресенья напишется, то еще покрут на 10 баксовПривет всем, надеюсь все в порядке у вас, утро пиздец. Я отвыкла уже, в Киеве давно не было ничего
Нервы...
Тут конкурс на стафф, что нужно делать? Сообщение продержаться должно? Объясните пожалуйста
Пишем до 13200 смс - розыгрыш стафа. 13500 - usdt ещё)Привет всем, надеюсь все в порядке у вас, утро пиздец. Я отвыкла уже, в Киеве давно не было ничего
Нервы...
Тут конкурс на стафф, что нужно делать? Сообщение продержаться должно? Объясните пожалуйста
это максимум за два дня,без напрягаПишем до 13200 смс - розыгрыш стафа. 13500 - usdt ещё)
Ага, только ещё работать надо успеватьэто максимум за два дня,без напряга
я утром поработала, вечером ещё, а днём сиестаАга, только ещё работать надо успевать![]()
Я пока только покушал и попиздел с коллегами. Чёт к работе вообще приступать впадлу) У меня 4 дня выходных было подряд - хочу дальше лежать и отдыхать(я утром поработала, вечером ещё, а днём сиеста
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.