shit_paradise
Гуру
сука, ты про улыбающийся карниз?)передавай ей привет!
и давайте уже в гости приезжайте ты, твоя зубная фея и те ребята из нашего психоделического трипа
сука, ты про улыбающийся карниз?)передавай ей привет!
и давайте уже в гости приезжайте ты, твоя зубная фея и те ребята из нашего психоделического трипа
про голых баб с картиныпередавай ей привет!
там же ещё два мужика есть на нейпро голых баб с картины
разве? ой вей.....там же ещё два мужика есть на ней
поздно,я картину уже спаковала и в рюкзак запихнуларазве? ой вей.....
проехали, ждём только тебя одну!
у меня то дерево, на которое лазил постоянно, срублено( то вообще грустьСумую за тим, як в дитинстві на дерева лазили, зелені недоспілі їли. А потім з туалету не вилазили
а так без 2С она мне не интересна будетпоздно,я картину уже спаковала и в рюкзак запихнула
так ты выиграешь тусюа так без 2С она мне не интересна будет
мы добиваем другой флуд, потом сюда вернёмсяи тишина..
так там уже, теперь надо тутмы добиваем другой флуд, потом сюда вернёмся
Да что там резать, я тебя умоляю)) 5 минуток и пошла домой)) многие наоборот вырывают чтобы потом не мучаться. Зубы мудрости могут и 10 лет расти, и болеть два раза в год.ну временами потерпеть на обезболке недельку мне легче, чем резать под наркозом десну и потом заживать
у меня вот тоже скоро если начнётся как у Парадиз, то я пойду лучше к стоматологу, пусть удаляет. А то у неё уже третья неделя за этот год такаяДа что там резать, я тебя умоляю)) 5 минуток и пошла домой)) многие наоборот вырывают чтобы потом не мучаться. Зубы мудрости могут и 10 лет расти, и болеть два раза в год.
У меня друг есть именно стоматолог- хирург. Он только рвёт зубы и режет когда напухло.у меня вот тоже скоро если начнётся как у Парадиз, то я пойду лучше к стоматологу, пусть удаляет. А то у неё уже третья неделя за этот год такая
давай адрес, повезём туда Парадиз, если меня ТЦК по пути не загребутУ меня друг есть именно стоматолог- хирург. Он только рвёт зубы и режет когда напухло.
Хороший укольчик, и ничего не почувствуешь.
Я не в Киеве живу))давай адрес, повезём туда Парадиз, если меня ТЦК по пути не загребут
я знаю, потому и сказал про ТЦКЯ не в Киеве живу))
Есть такое, я пока война идёт, то с области своей ещё не выезжал, а сейчас и с города не охота выезжать.я знаю, потому и сказал про ТЦК
они на всех КПП с мусорами стоят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.