я лиходейвот как ты так лихо врываешься в беседу и никак её не подддерживаешь?)
я лиходейвот как ты так лихо врываешься в беседу и никак её не подддерживаешь?)
флудодеятель ты)я лиходей
блин у пантерки повезло конечнофлудодеятель ты)
а что взял? деньги или товар? или и то, и другое?блин у пантерки повезло конечно
так мы ж не против, только 20тиминутка не активна, чтоб оно победным стало, нужно нафлудить ещё 135 сообщенийДавайте я напишу победное!!!
деньги, у меня товар и так есть)а что взял? деньги или товар? или и то, и другое?
товар или наркотики для личного употребления?)деньги, у меня товар и так есть)
котики для менятовар или наркотики для личного употребления?)
так бы и писал, котики, а то "товар". У продавцов товар, у нас - котики)котики для меня
не на продажу же![]()
так у тебя ж в вопросе слово "товар")так бы и писал, котики, а то "товар". У продавцов товар, у нас - котики)
ну пока котики у драгшопа, они являются товаром, потому так и написалатак у тебя ж в вопросе слово "товар")
Так я на рандом!так мы ж не против, только 20тиминутка не активна, чтоб оно победным стало, нужно нафлудить ещё 135 сообщений
зрозумiло)ну пока котики у драгшопа, они являются товаром, потому так и написала
ааа, это ты колдуешь)))) а я хочу, что выиграл EbyVedmy666 и наконец попробовал сибирьТак я на рандом!
да, сразу в двух флудилкахпродолжаем
Именно Сибирь, не айку . Ну если выиграет , то пусть берет.ааа, это ты колдуешь)))) а я хочу, что выиграл EbyVedmy666 и наконец попробовал сибирь
я не против, только с такими выключениями света особо не разгонишьсяааа, это ты колдуешь)))) а я хочу, что выиграл EbyVedmy666 и наконец попробовал сибирь
и я не прочь этот орех попробоватьИменно Сибирь, не айку . Ну если выиграет , то пусть берет.
А я хочу этот орех попробовать.
ну бля, у вас просто район весь в многоэтажках на электрике без газа, потому вам чаще вырубают и дольше блэкаутыя не против, только с такими выключениями света особо не разгонишься
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.