Peep_44
У меня не покупать!
Круто)каа раз своего поздравила вот
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, он у меня любит канна-кухню
Круто)каа раз своего поздравила вот
да, он у меня любит канна-кухню
шо батю ТГК накормила - ну ты екстремал - смотри ремня даст и в угол поставит )lemonchello накормила батю 1/3 кубика, ибо он 3 месяца не ел шоко с тгк. Сама не ем, ибо мне Супер Сканк тестить.
Спасибо) тебе того же)Взаимно! Терпения и здоровья и денег, побольше денег )
Думаю уже) батя всегда номер 1)Як думаєш, чи стане це колись днем "родителя 1"?)
Та он рад всегда таким гостинцам)) в этот раз маман есть не захотела, ну как не захотела, сча батю накроет и она ломаться перестанет. Онв всегда долго очкует, а потом сама требует ей тоже выдать порцию.шо батю ТГК накормила - ну ты екстремал - смотри ремня даст и в угол поставит )
це так, я українською навіть не зміг написати "батько 1" тому що це вже батько)Спасибо) тебе того же)
Думаю уже) батя всегда номер 1)
Хотя бы сегодня![]()
у девочек, папа всегда номер один из двух родителей, если семья полноценная и в ней здоровые отношенияСпасибо) тебе того же)
Думаю уже) батя всегда номер 1)
Хотя бы сегодня![]()
пару лет назад приходит кент малолетка ( 24 года ) с фонарем под глазом . Интирисуюсь - Шо случилось ? - Бате сигарету с солягой подсунул - оруууууууТа он рад всегда таким гостинцам)) в этот раз маман есть не захотела, ну как не захотела, сча батю накроет и она ломаться перестанет. Онв всегда долго очкует, а потом сама требует ей тоже выдать порцию.
мой батя уважает только каннабис и лсдпару лет назад приходит кент малолетка ( 24 года ) с фонарем под глазом . Интирисуюсь - Шо случилось ? - Бате сигарету с солягой подсунул - орууууууу
скинуть это минуснуть?)Срочно скиньте пожалуйста репы. Не нравится мне это число)
Мне бы такого батю ) шучу -мой папа был чисто алкоголиком - я его таким и любил и запомнил !мой батя уважает только каннабис и лсд
скинуть это минуснуть?)
мой тоже пьёт алкоголь, но не алкашит. За ужином пару рюмок стабильно,но когда кушает каннафуд, не пьёт.Мне бы такого батю ) шучу -мой папа был чисто алкоголиком - я его таким и любил и запомнил !
мой в принципе добрый и весёлый) в любых состояниях любит гнатьПросто мой батя когда бухнет ко мне добрый был - всегда игрушки и сладости покупал )
Хехеlemonchello накормила батю 1/3 кубика, ибо он 3 месяца не ел шоко с тгк. Сама не ем, ибо мне Супер Сканк тестить.
от Марсафлоры, однако OG Kush его мне не зашёл.Потенциал сорта не раскрытХехе
А сканк от кого
конечно, а как ты думалБьем до 10500 и прокрут?
выходные это мини-отпускна выходные![]()
Когда ты уже успелА у меня нет бати!
Асхсхс
Сам батя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.