якось) употребитть нечего нету?)Як його прокинутися сьогодні сука, та й навіщо, якщо скоро світло знову відріжуть.
Та ні... Хоча якби дунув, то точно б не вставав би, лежав би мультики дививсь, хіба що попоїсти потімякось) употребитть нечего нету?)
Звідки в людей стільки енергіїОго почти добили))
и на войне тоже, но там побратимы, делиться дрлжны, если нормальныещас не в армейке , а на войне!
Я тоже регался из-за ЛСДя хотела лсд взять нормальный, потому мы с эксом и зарегистрировались. С остальным у нас не было проблем
трезвые потому что))))Та ні... Хоча якби дунув, то точно б не вставав би, лежав би мультики дививсь, хіба що попоїсти потім
Повідомлення об'єднано автоматично:
Звідки в людей стільки енергії
шо за мультики смотрищь?))ЫТа ні... Хоча якби дунув, то точно б не вставав би, лежав би мультики дививсь, хіба що попоїсти потім
Звідки в людей стільки енергії
а ты думал))) привет дорогой)) погодка сегодня шепчет))) как хорошо, что мне никуда не нужно выходитьОго почти добили))
Привет)) того же мнения))а ты думал))) привет дорогой)) погодка сегодня шепчет))) как хорошо, что мне никуда не нужно выходить
хах)Помню я раза три накануне ездил по пз ЛСД
Хотя обычно находил все с первого раза)
Кстати и на пробу кислоты недавно ненаход был
Мне их только почтой голуби приносят
Видно, на то они и марки
Привет)) того же мнения))
о да, я марки только почтой брала ибо самый первый с рук вместо ЛСД был ДОБ.Помню я раза три накануне ездил по пз ЛСД
Хотя обычно находил все с первого раза)
Кстати и на пробу кислоты недавно ненаход был
Мне их только почтой голуби приносят
Видно, на то они и марки
Привет)) того же мнения))
Та меня визуалить может с травы, мне что угодно мультик, чаще adult swim на Ютубе смотрю в такой кондиции, там видно что укурыши знатные делают контент. Коллега каждую серию Рика и Морти под печенье с марихуаной смотрел и говорил что ПОНИМАЕТ СУТЬ.шо за мультики смотрищь?))Ы
доебываем)добиваем
ясно_)Та меня визуалить может с травы, мне что угодно мультик, чаще adult swim на Ютубе смотрю в такой кондиции, там видно что укурыши знатные делают контент. Коллега каждую серию Рика и Морти под печенье с марихуаной смотрел и говорил что ПОНИМАЕТ СУТЬ.
никогда не смотрела подобные мультикиТа меня визуалить может с травы, мне что угодно мультик, чаще adult swim на Ютубе смотрю в такой кондиции, там видно что укурыши знатные делают контент. Коллега каждую серию Рика и Морти под печенье с марихуаной смотрел и говорил что ПОНИМАЕТ СУТЬ.
попробуй вообще посмотри мультики) грифины к примеру)никогда не смотрела подобные мультики
Подобные это явно наркоманские?никогда не смотрела подобные мультики
я не смотрю такое, мне триптанка хватило по накуркепопробуй вообще посмотри мультики) грифины к примеру)
какое то особое)Подобные это явно наркоманские?
посмотри Небезпечна зона там украинский мультик)я не смотрю такое, мне триптанка хватило по накурке
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.