HAPoWERvTORBE
Гуру
пфф)Закуколдовый мир)))![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
это какой?))
пфф)Закуколдовый мир)))![]()
Ну что же, суббота - день лентяйства. Поела - можно и поспать.
спать будешь?)Ну что же, суббота - день лентяйства. Поела - можно и поспать.
нету, только на телефоне)бля, только написала про поспать и тут же воздушная тревога выть начала. А у вас в селухе есть этот сигнал?
Та у нас селуха вполне, сигналят даже громче чем у васА у вас в селухе есть этот сигнал?
возможно, если коты по мне скакать не начнут, уж больно разрезвилисьспать будешь?)
а они большие или маленькие?)возможно, если коты по мне скакать не начнут, уж больно разрезвились
они уже не маленькие, старшему 10лет, младшему примерно 8а они большие или маленькие?)
понял)) в основном играються маленькие)они уже не маленькие, старшему 10лет, младшему примерно 8
коты это вечные дети. У моих утром скачкипонял)) в основном играються маленькие)
ахха мне так нравитсья наблюдать , они бывает такое исполнят шо до слез смешно становиться)коты это вечные дети. У моих утром скачки
привет)Всем привет
мои бегают по вертикальным плоскостям и доминируют друг друга по очереди.ахха мне так нравитсья наблюдать , они бывает такое исполнят шо до слез смешно становиться)
природа)мои Бегают по вертикальным плоскостям и доминируют друг друга по очереди.
Как оно ?) тут есть движ на призы сейчас ?)привет)
ага, так бегают, аж лапы запутываютсяприрода)
да до 10 к добиваем и будут призы)Как оно ?) тут есть движ на призы сейчас ?)
у меня у мамы все цветы потоптали падлыага, так бегают, аж лапы запутываются
Изида до 10 к добиваем и будут призы)
именно)
аа нет , это у тип топа)) ахах перепутал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.