MOPEKNTOB
Посвященный
Хромаю, и тебе привет. Та захожу проверяю где щас раздачи, а писать во флудилки времени не сильно много. Ты сам как, лимонный дегустатор?как там нога?
Хромаю, и тебе привет. Та захожу проверяю где щас раздачи, а писать во флудилки времени не сильно много. Ты сам как, лимонный дегустатор?как там нога?
Да тут с такой активностью изи выиграть)0Хромаю, и тебе привет. Та захожу проверяю где щас раздачи, а писать во флудилки времени не сильно много. Ты сам как, лимонный дегустатор?
Согласен, по факту другой же тебя никто не перебил.Від першого, щоб справедливо
Так і не зміг, відпиши будь-ласка в лс)По правилам - повідомлення, а не повідомлення від одного й того самого користувача. Я звичайно ж не рахуюсь
Сподіваюся ви мені про це скажете, якщо що. Я теж слідкую
Щас вообще маловато раздач, или не замечаю простоХромаю, и тебе привет. Та захожу проверяю где щас раздачи, а писать во флудилки времени не сильно много. Ты сам как, лимонный дегустатор?
Правда, мало. Хотя несколько шопов пообещали в лс на начало лето, якобы начало нового сезона будет, провести раздачуЩас вообще маловато раздач, или не замечаю просто
Что за сезон такой интересныйПравда, мало. Хотя несколько шопов пообещали в лс на начало лето, якобы начало нового сезона будет, провести раздачу
Сезон урожай шшЧто за сезон такой интересный
ТочнякСезон урожай шш
Индикодоминант на заказ значит все тихо)я всё собираюсь покурить очередной неведомый сорт. lemonchello а ты из бокса курил шш с ароматом чая? мне бы узнать, это индикодоминант или нет, а то у меня заказ на фронт именно индикодоминантов или чистой индюхи, а я замучилась уже тестить)))
хочу местный кокс попробовать, наверное.Сейчас минутка без $, так что кому надо пусть выиграет)
Я вот слегка лоханулся с победой))
наоборот, стресс снимать после боевых выходов.Индикодоминант на заказ значит все тихо)
Как здоровье, полегчало немного?хочу местный кокс попробовать, наверное.
Повідомлення об'єднано автоматично:
наоборот, стресс снимать после боевых выходов.
муж блять как обдолбанный в учебке, в душе не ебу что им там в еду подмешивают, он даже под альфой таким отбитым не был. Только что звонил. У него сегодня лопнула обручалка. Так бы наверное и не вспомнил,что жена есть.
я с температурой, горло побаливает, малясь тошнит и кошмарит. Заебло уже,но видимо за день не лечитсяКак здоровье, полегчало немного?
юхуу, й дійсно виграє той кому це найбільше потрібноДобрий ранок, крутимо барабан!
дякую!Поздравляю победителей
@per4itejib ты вроде больше всех хотел))
Там 50/50 я бы сказал. Возможно чуть больше индюка. Но не прям индюкя всё собираюсь покурить очередной неведомый сорт. lemonchello а ты из бокса курил шш с ароматом чая? мне бы узнать, это индикодоминант или нет, а то у меня заказ на фронт именно индикодоминантов или чистой индюхи, а я замучилась уже тестить)))
Давай уже поправляйся скорее!!я с температурой, горло побаливает, малясь тошнит и кошмарит. Заебло уже,но видимо за день не лечится
Сезон раздачЧто за сезон такой интересный
АльтсезонСезон раздач
я не люблю пить дофига, но прям вливаю в себя. Меняю сейчас тактику, развожу морс минералкой, ибо негазированные напитки это для меня каторга, помимо утреннего чаяТам 50/50 я бы сказал. Возможно чуть больше индюка. Но не прям индюк
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай уже поправляйся скорее!!
Пей дофига
почати переписькуА приватні повідомлення це "почати чат" чи "почати переписку"?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.