Жара, всі напів мертві)Щось активу малувато сьогодні![]()
Жара, всі напів мертві)Щось активу малувато сьогодні![]()
Ще не вечірЩось активу малувато сьогодні![]()
К дождю жаритЖара, всі напів мертві)
Не знаю, не знаю, у меня сегодня проплачено солнцебудет ливень
Хорошо, когда не работаешь и не надо под дождём мокнутьбудет ливень
Твои смс всё равно не в счёт.Не спіть!
А так хотілосяТвои смс всё равно не в счёт.
Мені теж хотілося виграти))А так хотілося
Сам свої повідомлення теж не перебиваєш. Чи може тут інакше?А так хотілося
Вообще по правилам своё можно перебить, а он не может, ну я так понимаю..Мені теж хотілося виграти))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам свої повідомлення теж не перебиваєш. Чи може тут інакше?
Своё ты можешь и имеешь право удалить. А если удаляет кто-то другой, то это уже договорняк.Вообще по правилам своё можно перебить, а он не может, ну я так понимаю..
По правилам - повідомлення, а не повідомлення від одного й того самого користувача. Я звичайно ж не рахуюсьВообще по правилам своё можно перебить, а он не может, ну я так понимаю..
Сподіваюся ви мені про це скажете, якщо що. Я теж слідкуюСвоё ты можешь и имеешь право удалить. А если удаляет кто-то другой, то это уже договорняк.
Тобто закрепим информацию. Если никого нету и я сам напишу 5 сообщений. Время будет считаться от первого сообщения или от последнего?По правилам - повідомлення, а не повідомлення від одного й того самого користувача. Я звичайно ж не рахуюсь
Сподіваюся ви мені про це скажете, якщо що. Я теж слідкую
Лол от последнегоТобто закрепим информацию. Если никого нету и я сам напишу 5 сообщений. Время будет считаться от первого сообщения или от последнего?
От первого, дружеТобто закрепим информацию. Если никого нету и я сам напишу 5 сообщений. Время будет считаться от первого сообщения или от последнего?
Від першого, щоб справедливоТобто закрепим информацию. Если никого нету и я сам напишу 5 сообщений. Время будет считаться от первого сообщения или от последнего?
С удовольствием бы ещё написалНе ти, на жаль, але тріпи пишеш гарні
Будемо мати на увазіС удовольствием бы ещё написал
Ну окВід першого, щоб справедливо
Давно не видел тебя, привет, как там нога?С удовольствием бы ещё написал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.