Втихаря всунуть канна-печеньку и тогда понять как относятся)))тут главное кто как относится, на самом деле)
Втихаря всунуть канна-печеньку и тогда понять как относятся)))тут главное кто как относится, на самом деле)
Да он просто наверное вообще ничего не курит, курение вредит лёгким.Шарить він в кайфі
Можно паритьДа он просто наверное вообще ничего не курит, курение вредит лёгким.
Смотря что парить.Можно парить
Кбд масло))0Смотря что парить.
А чем оно может быть полезно для самих лёгких?Кбд масло))0
Я ось поки редагував статтю про МДМА, навіть захотів спробувати його в терапевтичній дозіШарить він в кайфі
Куріння чи паріння немає різниці, для легень все поганоА чем оно может быть полезно для самих лёгких?
Да это фигня, нету ничего там терапевтического. Кокаин тоже когда-то продавали как лекарство от всех болезней.Я ось поки редагував статтю про МДМА, навіть захотів спробувати його в терапевтичній дозі
Повідомлення об'єднано автоматично:
Куріння чи паріння немає різниці, для легень все погано
Що тільки не продавали)Да это фигня, нету ничего там терапевтического. Кокаин тоже когда-то продавали как лекарство от всех болезней.
Тру, лучше орально приниматьА чем оно может быть полезно для самих лёгких?
Точняк, попутал чертикОрально не знаю, знаю перорально.
Хорошо что хоть чертик не попутал оральный с анальным))Точняк, попутал чертик
он хавает три дозы моего мужа)))Вот как же сильно люди отличаются)0
По незнанке это конечно сильно. Не зная ничего про каннафуд, я бы подумал, что с ума сошел
Не молодой уже психонавтон хавает три дозы моего мужа)))
Батя любит психоделию
я мазала дёсна, помогало, от зубной боли при прорезывании зубов мудрости, кстати, может это от него меня так кошмарит...Да это фигня, нету ничего там терапевтического. Кокаин тоже когда-то продавали как лекарство от всех болезней.
Чем именно мазала?я мазала дёсна, помогало, от зубной боли при прорезывании зубов мудрости, кстати, может это от него меня так кошмарит...
Кокаином, чем. Помогало.Чем именно мазала?
Когда-то тут на Лабе кто-то выкладывал статью - какие наркотики и в чём или как полезны( там и дозы и как принимать , и куда принимать).Кокаином, чем. Помогало.
а вот и блэкаут. ебаные пидары ( орки)
Тоже свет минусКокаином, чем. Помогало.
а вот и блэкаут. ебаные пидары ( орки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.