Главное чтоб назад привезли))главное, чтоб поехал сам, а не вывезли![]()
Главное чтоб назад привезли))главное, чтоб поехал сам, а не вывезли![]()
Prnt scr?Кстати народ , подскажите кое что. Только не ржать и нихуя лишнего не писать. Как сделать скриншот на ноутбуке???
Я не понимаю по-подробней. Я ноутбук в руках пару лет не держал.Prnt scr?
Есть прога погугли забыл как называетсяЯ не понимаю по-подробней. Я ноутбук в руках пару лет не держал.
кнопка такая есть, потом заходишь в paint и нажимаешь комбо ctrl+VЯ не понимаю по-подробней. Я ноутбук в руках пару лет не держал.
Это я знаю, я просто никогда раньше не делал скрин на компе. И стало интересно.кнопка такая есть, потом заходишь в paint и нажимаешь комбо ctrl+V
Ты лучший!
Это я знаю, я просто никогда раньше не делал скрин на компе. И стало интересно.
Мне Армагеддон ноут свой старенький подогнал, вот я и вспоминаю . Только что-то так медленно через ноут, через ВПН нужно будет зайти попробовать.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты лучший!
справа над стрелочкамиЭто я знаю, я просто никогда раньше не делал скрин на компе. И стало интересно.
Мне Армагеддон ноут свой старенький подогнал, вот я и вспоминаю . Только что-то так медленно через ноут, через ВПН нужно будет зайти попробовать.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты лучший!
ЙаНу что кто выиграл
Я уже начинаю сомневаться))главное, чтоб поехал сам, а не вывезли![]()
Рулетка була тільки що. Прокрут на два переможних.Да как всегда, пиздец какой-то! Надо к бабке какой-то поехать шоле)).
Запускай обещанную рулетку.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.