HAPoWERvTORBE
Гуру
сам типо?)) аахахДо неділі планую подолати))
Повідомлення об'єднано автоматично:
звери)Так штука за сьогодні написалася наче
сам типо?)) аахахДо неділі планую подолати))
звери)Так штука за сьогодні написалася наче
Та ні, я менше пишу, та більше посилаю позитивні вібрації які конфігурують мультивсесвіт у стан мого виграшу)сам типо?)) аахах
шо употребил?))Та ні, я менше пишу, та більше посилаю позитивні вібрації які конфігурують мультивсесвіт у стан мого виграшу)
Да, без плана нікудиДо неділі планую подолати))
я тоже яишенку люблю, в этот раз без бекона, потому что бутрики с колбаской были в прикускумоя любимая страва)
бабтист)Babkis
Баб кысBabkis
Бабтист -Вафлист)))Баб кыс
Женского, судя по пи$кеБабтист -Вафлист)))
так и не сразу понятно,какого она пола
кстати, а банчер 150грн на карту или на глобал переводит победителям?Бабкаратист)
на карту, куда попросишь вроде,а там хз, мне на карту первый раз переводилкстати, а банчер 150грн на карту или на глобал переводит победителям?
ок, тогда сча скину ему дроп-карту)на карту, куда попросишь вроде,а там хз, мне на карту первый раз переводил
Щас вот опять выиграл дал ему карту жду поступление
Страшный сонок, тогда сча скину ему дроп-карту)
ахахха было бы пиздец)) нехуй продавать свои карты банковские как раньше помню пацаны магазинам продавали карты ПБ на себя делали и за 5г солей закладкой отдавали))Страшный сон
Покупаешь дроп карту
А там твои данные
я не покупала, у меня есть, у кого взять)))Страшный сон
Покупаешь дроп карту
А там твои данные
хорошо когда есть у кого взять)я не покупала, у меня есть, у кого взять)))
со студенческих лет дроп карты юзаю, удобно)хорошо когда есть у кого взять)
Кстати да, хорошо, что произошла эволюцияахахха было бы пиздец)) нехуй продавать свои карты банковские как раньше помню пацаны магазинам продавали карты ПБ на себя делали и за 5г солей закладкой отдавали))
Дропщица)со студенческих лет дроп карты юзаю, удобно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.