LoneDeVlone
Гуру
Кого тут вылечат) я из за этих конкурсов ненавижу каждого тут всем сердцемШо за дичь??)) Прикалуесся? Если кто хейтер по жизни то тут его вылечат![]()
Кого тут вылечат) я из за этих конкурсов ненавижу каждого тут всем сердцемШо за дичь??)) Прикалуесся? Если кто хейтер по жизни то тут его вылечат![]()
ну а как же я это коту на пробу даю не себе"и пробу МДМА тоже" (с)
Так думать то нихуя и не вылезешь.это сука нихуя не вилез
из моей шизой я хочу каждого вичеслить лолКого тут вылечат) я из за этих конкурсов ненавижу каждого тут всем сердцем
8 лет питался и нихуя не вилезТак думать то нихуя и не вылезешь.
Ты просто не в курсах видимо шо такое маниакальная шизофрения когда навязчивые мысли постоянно преследуют а ты ничего поделать не можешь, никак не избавиться от них либо убить себя или заглушать таблетками и терпетьТак думать то нихуя и не вылезешь.
какая наху... тут психиатрия мне 8 лет не помагает таблетки кончились считай мне лучше уже умереть да вот не знаю какПсихотерапия пацаны
Сто таких типов видел, половина уже стёрлась от наркоты. Это чисто оправдание чтобы торчатьТы просто не в курсах видимо шо такое маниакальная шизофрения когда навязчивые мысли постоянно преследуют а ты ничего поделать не можешь, никак не избавиться от них либо убить себя или заглушать таблетками и терпеть
Психотерапиякакая наху... тут психиатрия мне 8 лет не помагает таблетки кончились считай мне лучше уже умереть да вот не знаю как
ебать у меня наследственое с детсва я вообще до этого года не употреблялСто таких типов видел, половина уже стёрлась от наркоты. Это чисто оправданме чтобы торчать
Я 10 лет курил спайс и 5 из них паралельно ебашил соль. Сейчас уже 4 года только шмаль пивас
Ну был бы умнее то не ебашил бы соль и спайс) кто тебе докторСто таких типов видел, половина уже стёрлась от наркоты. Это чисто оправдание чтобы торчать
Я 10 лет курил спайс и 5 из них паралельно ебашил соль. Сейчас уже 4 года только шмаль пивас
Повідомлення об'єднано автоматично:
Психотерапия
Разобрать причины , и бороть из корня хуетукакая наху... тут психиатрия мне 8 лет не помагает таблетки кончились считай мне лучше уже умереть да вот не знаю как
Та у него бабок нихуя нет он же пишет вышеРазобрать причины , и бороть из корня хуету
Бля, хуй знает, индивидуально это все. Я просто не хотел потерять жену, вот эта вся химия и сама собой бросилась, на граблях, проблемах, горе. Но шмаль я пожалуй оставлю навсегда)Та у него бабок нихуя нет он же пишет выше
лолБля, хуй знает, индивидуально это все. Я просто не хотел потерять жену, вот эта вся химия и сама собой бросилась, на граблях, проблемах, горе. Но шмаль я пожалуй оставлю навсегда)
НетВсем добра
и тебе!Всем добра
столько за сколько кончает твой отецсколько там минут надо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.