Блять, как болит башка после этого прегабалина с алкоголем. Хуй его знает, как можно марафонить долго.та мне на финиш пора![]()
Блять, как болит башка после этого прегабалина с алкоголем. Хуй его знает, как можно марафонить долго.та мне на финиш пора![]()
Это от бухла болит башка ну ие нэхБлять, как болит башка после этого прегабалина с алкоголем. Хуй его знает, как можно марафонить долго.
Мелатонин в капсулах не пробовал ?Блять, как болит башка после этого прегабалина с алкоголем. Хуй его знает, как можно марафонить долго.
Та в мене варік найкращий це на психіатрію. Але ж бля, там рілі може кукуха в тій атмосфері відлетіти. А щоб вони зі своїм тцк на 100% відїбалися вже, то треба собі шизофренію намалювати. Тре подумати.що ти хворий
Виграю три грами грибів а ти?кто что делает?
Всеровно найдутТа в мене варік найкращий це на психіатрію. Але ж бля, там рілі може кукуха в тій атмосфері відлетіти. А щоб вони зі своїм тцк на 100% відїбалися вже, то треба собі шизофренію намалювати. Тре подумати.
У меня есть целая банка, а что он даст? Я его пил чисто чтобы заснуть.Мелатонин в капсулах не пробовал ?
Не знаю выпил минут 30 назад жду теперьУ меня есть целая банка, а что он даст? Я его пил чисто чтобы заснуть.
А я б с таким диагнозом и не скрывался. Подошёл бы к Раде утром и начал бы так обильно срать находясь в ролевом отыгрыше. Срал бы и что-нибудь пел бы. Может даже червону калину.Всеровно найдут
Как Мопс на ВЛК. В 90е насрал в картуз при психиатре в военкомате ему сразу белый билет выписалиА я б с таким диагнозом и не скрывался. Подошёл бы к Раде утром и начал бы так обильно срать находясь в ролевом отыгрыше. Срал бы и что-нибудь пел бы. Может даже червону калину.
А сколько ты выпил, и для чего???Не знаю выпил минут 30 назад жду теперь
Думаю ты прав, бо такое как бодун. Ну и я не 50г выпил , а всадил вискаря грамм 300 точно.Это от бухла болит башка ну ие нэх
Я скорокто во сколько спать?)
Для сна чтобы заснуть, одну таблуА сколько ты выпил, и для чего???
Мелатонин это гармон для сна!
Думаю ты прав, бо такое как бодун. Ну и я не 50г выпил , а всадил вискаря грамм 300 точно.
ох уж эти марафеты...на марафете
До талогокто во сколько спать?)
Мне одна ничего не дала, я две пил тогда в сон тянуло, и у меня он в капсулах.Для сна чтобы заснуть, одну таблу
Перед этим второй день на марафете
Ана работу с утра ?До талого
Тоже в капсулах но была только одна.Мне одна ничего не дала, я две пил тогда в сон тянуло, и у меня он в капсулах.
ВО ВОАна работу с утра ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.