Тут все хорошо, а там что ?Шо тут?
Тут все хорошо, а там что ?Шо тут?
Получил кет свой? Вкусно?Шо тут?
Я пробовал бро и то и другое, и в порохе и в колёсах Голландских. Мне вот если откинуть метамфетамин, то больше нравилось ЛСД, или МДМА ещё пойдёт.Ну дмет понятно шо кайф бро, но бля те отхода даже страшно вспоминать, тупо такая яма шо потом понимаешь это не стоило того кайфа, купи себе тусиай попробуй 30-40мг выпить и покайфуешь плюс не будет никаких отходов абсолютно
А мдма обязательно нюхать или можно преорально?Я пробовал бро и то и другое, и в порохе и в колёсах Голландских. Мне вот если откинуть метамфетамин, то больше нравилось ЛСД, или МДМА ещё пойдёт.
Я перорально всегда.А мдма обязательно нюхать или можно преорально?
Тв цей жук гроші обравПолучил кет свой? Вкусно?
Я нюхал кристаллы качественные, ну приход через 5 мин но прет 2 часаА мдма обязательно нюхать или можно преорально?
Да я никогда не нюхал ничего и не нравится мне идея сама.Я нюхал кристаллы качественные, ну приход через 5 мин но прет 2 часа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя дозы там большие не нужны что б нюхать, я так 140мг растянул на весь день и нормально
Там же по пол пачки надо вкидывать?Забыл , ещё Трамадол люблю. От него самая долгая эйфория.
А ты пробовал меф, бро?Меф параша, и я ж говорю 7-8 часов эйфория
А привыкание не сильное?Забыл , ещё Трамадол люблю. От него самая долгая эйфория.
А есть самое любимое вещество?Я пробовал бро и то и другое, и в порохе и в колёсах Голландских. Мне вот если откинуть метамфетамин, то больше нравилось ЛСД, или МДМА ещё пойдёт.
К сожалению да, долбил один день только с кентом на улице, ну хуйня противная просто не приятно контактировать с мефом дажеА ты пробовал меф, бро?
Я с бывшей баловался пару месяцев - раз у месяц. Это был 2021 год. Ну страсть и похоть там лютая.К сожалению да, долбил один день только с кентом на улице, ну хуйня противная просто не приятно контактировать с мефом даже
Смотря кому как. Люди пачками жрут, но я так не заганялся никогда. Мне 5 капсул всегда нормально было, ну иногда 6. Это 250-300мг. Я лучше сделаю перерыв, чем буду повышать дозировку.Там же по пол пачки надо вкидывать?
поняв приняв.Да я понял бро))вот и говорю не выдумывай.
Песня кстати так и называеться))
Подождем твою маму.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.