Да ну не говори)))Меф один раз позволишь а потом уже не слезешь
Я же не торчу дальше на мифидроне ))так чисто три мпсяца погнал беса да все.
Да ну не говори)))Меф один раз позволишь а потом уже не слезешь
Это просто что в первые разы так воспринимается. Я честно не знаю, как орех мог слабее эйфорить чем тусиай.Да но кайфовал я от него больше всего, в сравнении что употреблял
Та сам не понимаю, но эйфория слабееЭто просто что в первые разы так воспринимается. Я честно не знаю, как орех мог слабее эйфорить чем тусиай.
Не у всех такая сила воли есть как у тебя ))Да ну не говори)))
Я же не торчу дальше на мифидроне ))так чисто три мпсяца погнал беса да все.
Ты не пробовал?Меф один раз позволишь а потом уже не слезешь
Такое ощущение,что в тусиай добавили чуток мефедрона.Та сам не понимаю, но эйфория слабее
Тот же эффектТа сам не понимаю, но эйфория слабее
Хахах, глянь в мои трип репорты в подписиТы не пробовал?
Меф параша, и я ж говорю 7-8 часов эйфорияТакое ощущение,что в тусиай добавили чуток мефедрона.
Ну да.я вообще не понимаю как человеком может руководить кайф.Не у всех такая сила воли есть как у тебя ))
Потому что у тебя мозги на месте) Но ещё раз повторюсь, это довольно редко в такой среде.Ну да.я вообще не понимаю как человеком может руководить кайф.
да да я такой,хвали меня))))Потому что у тебя мозги на месте) Но ещё раз повторюсь, это довольно редко в такой среде.
Он не зналэто бесчеловечно
Не ну это хорошо, даже круто, я рад за тебя!!!Меф параша, и я ж говорю 7-8 часов эйфория
Хахахахах) ты крутойда да я такой,хвали меня))))
Ты тоже так ниче )сходим за мифидроном ?)ахахпах.Хахахахах) ты крутой
Хахахахахахха, ГОУТы тоже так ниче )сходим за мифидроном ?)ахахпах.
))))Хахахахахахха, ГОУ
Ну дмет понятно шо кайф бро, но бля те отхода даже страшно вспоминать, тупо такая яма шо потом понимаешь это не стоило того кайфа, купи себе тусиай попробуй 30-40мг выпить и покайфуешь плюс не будет никаких отходов абсолютноНе ну это хорошо, даже круто, я рад за тебя!!!
Блин мне такое никогда не попадается, меня так долго на плато даже не держал, что тусиби что тусиай. Только Д-мет, вот единственное чем я мог долго наслаждаться.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.