HAPoWERvTORBE
Гуру
не то что знаю а ощутил все на себе как говориться))ну знаеш в общем что к чему)
Повідомлення об'єднано автоматично:
та ну его нахуй... такие заросил и в кущ не вьебались)Нормальную ты веточку прошёл
не то что знаю а ощутил все на себе как говориться))ну знаеш в общем что к чему)
та ну его нахуй... такие заросил и в кущ не вьебались)Нормальную ты веточку прошёл
ну да, а у меня такое желание всегда просыпается повторить, но скоро прийдется приостановитьсяне то что знаю а ощутил все на себе как говориться))
Ну тогда круто наверное я знаю я наверное не ходила такое ощутитьне то что знаю а ощутил все на себе как говориться))
и не ходи)Ну тогда круто наверное я знаю я наверное не ходила такое ощутить
Кроме шишек)тоже думаю бросать все нахуй до нового года , после нг все с чистого листа ибо могила!!
и не ходи)
Верное решение на дому с чуть-чуть дать ему отдохнутьтоже думаю бросать все нахуй до нового года , после нг все с чистого листа ибо могила!!
и не ходи)
та ну это же лекарство как его можно минусовать)) наоборот больше курить стану) Я ПО БОЛЬШЕЙ МЕРЕ СО СКОРОСТЕЙ СПРЫГНУТЬ ХОЧУ И С ВСЯКОЙ ДРЯНИ ПО ТИПУ амфа,меф иногда но редко ешки ну ешки еще куда не шло.Кроме шишек)
ну где-то притормаживать надотоже думаю бросать все нахуй до нового года , после нг все с чистого листа ибо могила!!
и не ходи)
Супер пупер хочуТогда давай подойдём к этому основательно и разберёмся какие ты хочешь?
в моем случае только в амфену где-то притормаживать надо
хотеть не вредно)Супер пупер хочу
З амфом же прискорюєшсяв моем случае только в амфе
Супер чайка)та ну таакие себе суперспособность)
ну вот нада притормозить а то уже кальция в организме почти нету ебостосия вообщем(З амфом же прискорюєшся
Є і такі, що за кладменами по пятам ходятьСупер чайка)
та ну нахуй я не чайка)) то было давно и не произвольно))Супер чайка)
ты знаеш недавно амфыч юзали у меня по началу норм все было а на второй грамм уже паранойа пошлав моем случае только в амфе
хотеть не вредно)
Паранойа це не є добреты знаеш недавно амфыч юзали у меня по началу норм все было а на второй грамм уже паранойа пошла
ты сначало выследи кладмена шоб за ним по пятам ходить, пхпхх ахах мы как то попаяные тоже думали шо кладмен и до дома людей провожали)) ахахЄ і такі, що за кладменами по пятам ходять
ахахахата ну нахуй я не чайка)) то было давно и не произвольно))
То мощні упше чайкиЄ і такі, що за кладменами по пятам ходять
бро у меня время от времени параноя пропадает а не начинаеться)) у меня на столько все запущероо)) но я уже научился с этим жить)ты знаеш недавно амфыч юзали у меня по началу норм все было а на второй грамм уже паранойа пошла
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.