Сижу сижу, только зашёл) в топке вначале написал а потом уже тут )привет, чего у тайги не сидиш?
Сижу сижу, только зашёл) в топке вначале написал а потом уже тут )привет, чего у тайги не сидиш?
Багато хто переїхаву нас в Харькове мужиков не осталось
ну после той 10к последней мы нахуй туда больше не ходимСижу сижу, только зашёл) в топке вначале написал а потом уже тут )
Всюди вспіваєшСижу сижу, только зашёл) в топке вначале написал а потом уже тут )
та ну я сейчас тоже выбрал себе две и всеВсюди вспіваєш
та их не где не осталось(у нас в Харькове мужиков не осталось
Їх всього чотири активні начета ну я сейчас тоже выбрал себе две и все
ну ти сам подумай почему организм так делает)да но мне хватает ума не наделать глупостей, просто кажется всякая фигня
ну да,говорят шо и старики будут воевать шоб Украина выигралаА що поробиш,фронт валиться, людей не хватає
а я плакал что бабы нету дофига лет, их сейчас полно будетта их не где не осталось(
их всегда полно было)а я плакал что бабы нету дофига лет, их сейчас полно будет
Говорять, що жінок призивають будуть через рік - двану да,говорят шо и старики будут воевать шоб Украина выиграла
не знаю, как обычно самых красивых поразбирали и не находилих всегда полно было)
Мощнийя одну нашел и живу)
Супер моцнийМощний
ну повезло тебе))Супер моцний
ну да не поспориш)шо моцный то моцный)
та ну нахуй шоб так всем везло , с её характером только серкретаршей вв аду работатььну повезло тебе))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.