IvanGroznuj
Сектант
То дайте царю солейСальскую Цорь
То дайте царю солейСальскую Цорь
В АТБТо дайте царю солей
да блин били его 2 часа, его усилилиШо ти там как дела вииграл бой?)
иди на базаре у бабок поспрашивай)) или у дворников может по утру закладку солей смели)) нам там когда то 5г солей отдал дворник)))То дайте царю солей
Там токо розовая не вкусная
Добрий дворнікиди на базаре у бабок поспрашивай)) или у дворников может по утру закладку солей смели)) нам там когда то 5г солей отдал дворник)))
ого нормалекиди на базаре у бабок поспрашивай)) или у дворников может по утру закладку солей смели)) нам там когда то 5г солей отдал дворник)))
Йодована ще єТам токо розовая не вкусная
та шо ты за тот йод ухватился..)Йодована ще є
он просто не знал шо это а уидил шо мы ищем, вот он подошел и спросил Парни это вы не этот свёрток ищете . и отдал нам 5г солей))Добрий дворнік
Пробував горчить трошки...і шось нехоче кататися вонаЙодована ще є
та были и не такие ситуации ) а как в - 27 мороза в 3 часа ночи 7 грамм солей вытащил на ослеп из под паралона замержего)) это было еще Ахуенней прикинь бро)ого нормалек
так все таки ты в курсе как ее принимать....)))Пробував горчить трошки...і шось нехоче кататися вона
Ого то ето еще и долгая играда блин били его 2 часа, его усилили
ну такой вес я не вытаскивал, но в общем кладами за сутки держал и поболее в рукахта были и не такие ситуации ) а как в - 27 мороза в 3 часа ночи 7 грамм солей вытащил на ослеп из под паралона замержего)) это было еще Ахуенней прикинь бро)
ну я фонарём находил , тупо не искал даже а просто шел и на фонаь находил) пацаны тогда хуели)ну такой вес я не вытаскивал, но в общем кладами за сутки держал и поболее в руках
и такое было, как велону это было давно и хуй с ним)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну я фонарём находил , тупо не искал даже а просто шел и на фонаь находил) пацаны тогда хуели)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.