Чув одну таку історіюты сначало выследи кладмена шоб за ним по пятам ходить, пхпхх ахах мы как то попаяные тоже думали шо кладмен и до дома людей провожали)) ахах
Чув одну таку історіюты сначало выследи кладмена шоб за ним по пятам ходить, пхпхх ахах мы как то попаяные тоже думали шо кладмен и до дома людей провожали)) ахах
да но мне хватает ума не наделать глупостей, просто кажется всякая фигняПаранойа це не є добре
Є таке, що і на тверезу кажетьсяда но мне хватает ума не наделать глупостей, просто кажется всякая фигня
ну у нас в Харькове и кладмэны в ТЦК попадаютЧув одну таку історію
не обращай внимание)да но мне хватает ума не наделать глупостей, просто кажется всякая фигня
тяжелоне обращай внимание)
Туди всі зараз попадаютьну у нас в Харькове и кладмэны в ТЦК попадают
привет, чего у тайги не сидиш?Всем привет, как дела ?
Привіт, нормальноВсем привет, как дела ?
знаю и оно дальше еще тяжелее будет, надо рубить на концутяжело
там пиздец, я очевидец....Туди всі зараз попадають
В різних містах по різномутам пиздец, я очевидец....
у меня вчера у мамки хату перерыли 2 пидаров , а я у жен ыгасился)там пиздец, я очевидец....
пиздец это что за город?у меня вчера у мамки хату перерыли 2 пидаров , а я у жен ыгасился)
Повідомлення об'єднано автоматично:
200 тысяч им нада щас набрать
Наче 160 писалиу меня вчера у мамки хату перерыли 2 пидаров , а я у жен ыгасился)
Повідомлення об'єднано автоматично:
200 тысяч им нада щас набрать
это волна на 200тысяч с всех украиныпиздец это что за город?
А що поробиш,фронт валиться, людей не хватаєэто волна на 200тысяч с всех украины
у нас в Харькове мужиков не осталосьэто волна на 200тысяч с всех украины
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.