КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

Ну да, я виноват, что всем насрать на твой конкурс и призы из помойки)
Конечно ты навеял беду со своим негативом на всю тему. Ты до сих пор не попял?
: Вот почему - ты должен читать условия/правила моего конкурса/рулетки. 2й абзац( незнание, или неознакомление вас с правами и обязанностями - не освобождает вас от ответственности)1000068850.jpg

Жигульме так что там с пруфами?
Мне максимально поебать на ваши конфликты и кто там чьих матерей ебет. Не собираюсь принимать чью либо сторону.

И одно дело когда мы ведем конструктивный спор, при том что оскорблений каких либо от меня там не было. Другое когда ты кидаешь мне 2 серьезные необоснованные предьявы, причем без пруфов. Это уже личное, и за это можна и на пиздабола ответить

Конечно ты виноват! Вот почему, читай условия/правила моего конкурса/рулетки. 2й абзац(Переглянути вкладення 83202
Да я ж не отрицаю! Я виноват, я! Что ты никому не интересен, что твои подарки - посмешище, что ты вместо нормальной организации ныл тут, что я тебя обижаю, что ты безграмотность, что ты позёр, что весь форум с тебя стебется, что ты пустослов. Аж два раза испортил тебе такой масштабный ивент. Ничего, в третий раз точно повезёт. У тебя ещё есть время;) Делай снова новую тему
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне максимально поебать на ваши конфликты
Пичаль ( но я болею за тебя;) доброй ночи, господа

Жигульме так что там с пруфами?
Мне максимально поебать на ваши конфликты и кто там чьих матерей ебет. Не собираюсь принимать чью либо сторону.

И одно дело когда мы ведем конструктивный спор, при том что оскорблений каких либо от меня там не было. Другое когда ты кидаешь мне 2 серьезные необоснованные предьявы, причем без пруфов. Это уже личное, и за это можна и на пиздабола ответить
Конструктивный спор - закончился тогда когда начались оскорбления с его стороны в мой адрес и претензии с твоей стороны - в мой адрес. Ребята я 1 против вас "незнающих" Вам не стыдно ? Поднажмите! Подключите всех бывших своих может тогда ты докажешь правоту?

Останнє редагування:
Секта живёт срачами ©

Останнє редагування:
Конструктивный спор - закончился тогда когда начались оскорбления с его стороны в мой адрес и претензии с твоей стороны - в мой адрес. Ребята я 1 против вас "незнающих" Вам не стыдно ? Поднажмите! Подключите всех бывших своих может?
У меня и бывший, и нынешний - 300. Давайте я сальтуху ебану и всех вас раскидаю)))))

Обидели мышку, написяли в норку) не дали чмошному закомплексованному долбоебу потешить свое эго, чтобы он мог накрутить себе что гений, миллиардер, плейбой и филантроп.

Конструктивный спор - закончился тогда когда начались оскорбления с его стороны в мой адрес и претензии с твоей стороны - в мой адрес. Ребята я 1 против вас "незнающих" Вам не стыдно ? Поднажмите! Подключите всех бывших своих может?
А теперь можно без грамматических и орфографических ошибок)

Конструктивный спор - закончился тогда когда начались оскорбления с его стороны в мой адрес и претензии с твоей стороны - в мой адрес.
Каким боком я вообще отношусь к его оскорблениям? Я на своей стороне и только сам за себя, ни за кого другого не отвечаю. Спор как раз и был на основании того что ты назвал "претензией". Он даже никаким боком не относился к тематике конкурса, который я никак не обсуждал и не хейтил, даже репы накинул за идею.

Ты же повел себя как обиженка и пиздабол, не вывез в споре, и придумал 2 необоснованные личные предьявы которые точно пруфануть не сможешь, ведь такого никогда не было

Жигуль пиздабол? Да ладно...

Это ивент трип, это ивент трип, это ивент трип, повторяй за мной.

Это ивент трип, это ивент трип, это ивент трип - Жигуль наш супергерой

Может нам не следовало знать про твоих бывших и нынешних ?
может, но схуяли б я тогда сальтуху делала вместо них, чтоб вы тут фигнёй не страдали?)

У нас тут ночь глубокая, пора уже и к Морфею отчаливать.

Как же я люблю Секту за такие движухи. Честно , читаю и время пролетает так незаметно. :cool:(y)(y)

Как же я люблю Секту за такие движухи. Честно , читаю и время пролетает так незаметно. :cool:(y)(y)
Похуесосить хуесоса бесплатно без регистрации и смс, и получить трусы с петушками в подарок не желаешь?

Или там пистолетики, которые делают пиу пиу

может, но схуяли б я тогда сальтуху делала вместо них, чтоб вы тут фигнёй не страдали?)

У нас тут ночь глубокая, пора уже и к Морфею отчаливать.
Да, ты права. Разберёмся завтра на трезвую и с выспавшимися головами, без этого хуйла Noir Novelist . А потом задонатим бабки на ВСУ и продолжим жить чуть спокойней

Поэтому батя в здании, чтоьы вы не скучали! И разшевелились

Похуесосить хуесоса бесплатно без регистрации и смс, и получить трусы с петушками в подарок не желаешь?

Или там пистолетики, которые делают пиу пиу
Не спасибо, всё что связано с петушками меня не греет.
А пиу пиу пусть там с рыжими викингами бегает играется.

Не спасибо, всё что связано с петушками меня не греет.
А пиу пиу пусть там с рыжими викингами бегает играется.
Тема - закрыта, как и конкурс - до выяснения обстоятельств с модерацией форума ! Спасибо Noir Novelist и остальным, кто поддержал мою инициативу помочь ВСУ и сектантам донатомами и подарками! Надеюсь это того стоило.

Останнє редагування:
Тема закрыта как и конкурс! Спасибо Noir Novelist и всем, кто поддержал мою инициативу помочь ВСУ и сектантам! .
То есть все пидорасы, один ты дартаньян умный в белом пальто стоишь красивый

Пы Сы сделай это, как делают все, отправь бабки в помощь, тихо, молча, без позерства, и не щеголяй этим;)

Тема закрыта как и конкурс до выяснения обстоятельств с модерацией форума ! Спасибо Noir Novelist и всем, кто поддержал мою инициативу помочь ВСУ и сектантам! .
Блин старый , я так не люблю когда на ВСУ спрыгуют или прикрываются. Хочешь помочь помогай, а вот эти панты на публику считаю честно говоря лишними.

Назад
Зверху Знизу