• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на АМФ, от магазина LEON! Выходные в пиздецах😁

sellic

Сектант
Повідомлення
459
Репутація
759
Вподобайки
418
Бали
378
Магазин LEON ▶ Альфа, меф, амф, экстази, шишки ▶ Киев и вся Украина:
Саппорт на форуме: все прекрасно😍
Оператор: оперативно 👍
Курьер: горячий клад в отличном месте, по метке
Продукт: амф, вес 1 гр , на глаз
Толер: небольшой
Кростолер: шишки
Тестер:
М 41/95/183

Всем привет!
На Секте открылся новый магазин под звучным названием LEON! Да еще у него были клады в Одессе. Правда я поздно нашел эту тему и раздачу шишек пропустил. Но оставались позиции на АМФ и я попросил продавца записать меня на него. Магазин долго не заходил на форум и вот в субботу я захожу р вижу что он срочно выдаст пробу амфа в Одессе , я отписал в лс потом оператору и какова же была моя радость когда оператор сказал, что сделают горячий клад у меня на районе. Договорились и я стал ждать. Через пару часов получил фото, накурился перед этим сильно, сразу отправился на место. Пришел , за секунду поднял и отправился обратно. Пришел домой, сделал фото. АМФ свежий , в двух. Зипах. Насыпал куски на стол, разбил ножом в порошок и задул через купюру нос. Какой-то запах парфюма сразу почувствовал но вот горечь была сильная , как положено.
Screenshot_20250412_183459_com.huawei.photos.jpgScreenshot_20250412_183428_com.huawei.photos.jpg
18:30-19:45

Слизистую немного обожгло, но из-за насморка я почти не почувствовал , твой рту появилась горечь но тоже не сильная , видимо также изза насморка . Тогда я решил пойти промыть ноздрю теплой водой , и вот тут я прочувствовал полностью все прелести данного продукта. Во рту образовалась такая горчеьь что все горло онемело а я еле сдерживал слезы , чуть даже не бьеапнул когда провалился там кусок 😁но как обычно через 10 минут неприятные эффекты все прошли и я поставил чайник , попить сладкого чая чтобы убрать остатки горечи.
Через полчаса я понял что АМФ отличного качества. Первые эффекты уже начинались и они были довольно сильные. , я решил что пока при памяти хотя бы начну писать трип, после амфа, на отходняках мне лично тяжело шото писать, надо сутки хотя бы отойти . написал я конечно за полчаса немного , меня как охватил стим чёткий и я погнал мыть и убирать. Все дела что хотел сделать сразу вылетели из головы и я врубив музыку сосредоточился на уборке. Пот уже катил с меня градом но состояние было очень бодрое и позитивное , учитывая что я накурился в жопу когда пошёл за кладом и был варёный и ленивый до этого. И конечно хотел есть. Теперь это т все исчезло куда-то, в теле образовалась удивительная лёгкость и сон и желание есть сняло как рукой. Теперь я был сама бодрость😁 про трип в забыл конечно напрочь и полностью оторвался от реальности. Через час где-то вошёл в трип окончательно. Появилась эйфория и я неспеша продолжил свои процедуры.

19:45-21:45

Следующие два часа как прошли я помню смутно. Я соершил глобальную чистку плиты, драил ее 2 часа , ну и само собой помыл полы , посуду и тд. Остановится я не мог, все хотел пойти на перекур но меня так пер амф, что я никак не мог это сделать. Честно скажу давно такое качество не попадалось. Один из лучших на рынке, а то все дают среднее что-то. Не ожидал такого сильного эффекта. И тяга хорошая , сбалансированная. Очнулся я через пару часов а мнр казалось что прошло полчаса. Я закончил почти все дела и решил что пора отдохнуть немного.

21:45-24:00

После двух часов вышел на пик по ощущениям от порошка , эйфория размазала меня также очень неплохо. В груди даже чувствовал , как будто комок какой-то, дааление прыгало так же , закладывало уши иногда как в самолете. Прийдя немного в себя я попытался посмотреть что нового за это время произошло на форуме , я даже не смог решить вопрос с оператором за шишки 😁 вынесло мозги напрочь, что-либо читать или писать я уже не мог, поэтому забил на это все и опять ушел в себя 😁

После пика чувств и эмоций я плавно начал спускаться на землю , эффекты пошли на спад. Стим уже еле чувствовался а эйфория была не такая яркая. Возвращались аппетит и способность трезво мыслить , ну типа того😁
, но мне это все не понравилось и я решил что прра сделать еще дорогу , на сон грядущий.

24:00- 15:00

Короче я его ел почти сутки. Отличный результат когда на сутки его мне хватает, значит качественный продукт, если меньше то уже не то. Улетал в космос периодически и еле потом вспоминал , что я хотел сделать. Сутки пролетели как один час, быстро и незаметно. Писать трип я не мог и уснул только на пару часов уже поздно ночью а потом еще до обеда приходил в себя и только потом наконец отписал этот текст. Еле живой 😁

Выводы:

Амфетамин у магазина LEON явный топ , недостатков не заметил , чувствуется сразу качество ! Я в восторге был от него. Супер! Отходняки как обычно все портят 😁 стандартно плохо и нет настроения😁 а так продукт выше всяких похвал , не ел с пятницы , и не хочу до сих пор!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за чудесную пробу! Удачи в работе! Мир!

Понравился репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу