Заметь, ты сам это сказал![]()
я себя девушкой всю жизнь считала, может я чего-то не знаю… ты немного просчитался, дружище))
Заметь, ты сам это сказал![]()
Кстати, пролистал твой профиль и заметил интересную особенность:Симпатичные камушки) жалко фото без линейки, не виден масштаб камней. Складывается впечатление, что на фото как минимум 5 граммФото сделано больше для фарсу босяцкого, а так то грамм по другому выглядит
Не воспринимайте это на свой счет) я вообще без претензий к кому-либо. Относительно стимуляторов, правильно заметил, особой необходимости в них нет. Однако к определенному мероприятию, думаю понадобится пару-тройка грамм. Вот и присматривался, что вообще происходит в этом сегменте, чтобы принять потом более взвешенное решение, относительно места приобретения. Что касается провакационного характера моего сообщения - немного передёрнул, чтобы посмотреть закидают ли меня тут "какашками". Как говорится, дьявол скрывается в деталях. Так и по поведению людей на ветке можно в целом определить, как относятся тут к клиентам.Кстати, пролистал твой профиль и заметил интересную особенность:
что-то нигде до этого не видел у тебя интереса к кокаину, а тут вдруг ты решил в ветке Бразила ответить на мой отзыв что мое фото сделано для «фарсу босяцкого», и вообще тут не 1г, а 5г, по твоим словам. Что же тебя так резко заинтересовала моя особь и кокаин?
Спасибо за отзыв и фото! А также посмотрите на наш новый завоз, и также обновляем цены в связи с большим количествомПереглянути вкладення 81070Переглянути вкладення 81071Переглянути вкладення 81072
Топовый кокаин и быстрая доставка. Буду брать ещё.
Привіт) це нова Колумбія ?Спасибо за отзыв и фото! А также посмотрите на наш новый завоз, и также обновляем цены в связи с большим количеством
Повідомлення об'єднано автоматично:
В связи с Новым, не малым завозом (что видно на фото)Переглянути вкладення 83898Переглянути вкладення 83899
опускаем цену на каждый вид по 5$ - "Лексус" и "40"
Переглянути вкладення 83897
Я простой покупатель который выразил недовольство сервисом, думаю твоя реакция воочию демонстрирует качество предоставляемых услугТебе тоже спасибо, что берешь у какого то милки, судя по твоему отзыву ты сам и есть милки или же какой то конкурент так как я как работал так и работаю и жалоб нет. А уже прошло месяца 2-3 как ты брал и написал клевету; почему я считаю что это клевета- так как ты не употреблял и не делал тест возле меня, а любой конкурент на подобии тебя возьмет фломастеры и нальет любой краски, ну и потом на фото зеленка или цвет йода) ... повторю почему я так уверен. Так как тот товар, тоесть та партия когда ты взял, была продана вся и без единой жалобы! Поэтому желаю тебе удачи и у меня ты больше точно не возьмешь если вспомню с какого ты ника телеги брал.
п.с. ни тебе, ни какому либо конкуренту не получится меня захейтить так как поставь себя на место того кто это читает. Какой то пишет и скидывает какую-то жижу похожую на топленный сахар и говорит что он мастер по тестам))
Друг, если ты заметил я тебе даже не отписывал долгое время так как мне всеравно ,я как работал так и работаю. я тебя могу сейчас утопить полностью, знаешь как? Я могу скинуть покупки магазин через гаранта на десятки тысяч долларов, я тебе раз уж начал говорить, то скажу и могу доказать если админ этого форума разрешит скинуть скрины здесь, так как они брали на другом форуме через гаранта и продолжают брать! конечно я не буду называть магазины но скажу что 60-70% магазин закупаются у меня и ты выглядишь здесь как лилипут с непонятно чем на тарелке!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отпиши в телегу
"40" - Перу, "Лексус" из КолумбииПривіт) це нова Колумбія ?
Спасибо вам за рекомендацию, конечно же я хочу чтобы был лучший сервис для моих покупателей, чтобы обе стороны были довольны. Но, например как сегодня, 8 человек взяли в одно и тоже время и каждый пишет "бро быстрее я очень спешу" и представьте как каждому нужно было выдать быстроЯ простой покупатель который выразил недовольство сервисом, думаю твоя реакция воочию демонстрирует качество предоставляемых услуг
Видите ли, все что здесь - это нелегально и я пытаюсь сделать для клиента все максимально безопасно и анонимно.шкода що немає послуги стелс-таксі по київу
скажу чесно що жоден з вище описаних варіантів мені не дуже подобаєтьсяВидите ли, все что здесь - это нелегально и я пытаюсь сделать для клиента все максимально безопасно и анонимно.
Представьте себе такую ситуацию - вы заказываете у нас через такси. Вас там принимают даже с 1г, сразу оформляют вам 309ст. ч.2 понятно что вас не посадят первый раз за это, но врядли вы закажите такси второй раз, да и явно отпишите нехороший отзыв.
А если вы возьмете у нас кладом, поедете туда через день или даже через неделю, не дай бог конечно но также любой патруль может остановить вас с одним грамом (хотя такого еще не было). Но это уже будет не моя ответственность. Поэтому безопасней и анонимней работать кладами.
31 плизРулетка!
Приз: 0,5г Колумбии или 30$
(Только кладом в Киеве с последующим трип-репортом)
Запись только на 20 человек не больше.
Как соберется нужное количество людей - крутанем.
1 Free Wi-Fi2 Dr GONZO3 нет саш4 Паликарп5 mira6 lemonchello7 taiga8 HappyNow9 MrDewitt10 Klever11 Hasta laVista12 лютий стоун13 Flawless14 happy story15 Alexliproll16 eDRONDONDON17 Kiriu18 Inkognito1819 Хоботун20 2deep4you21 мур муг22 Greedy23 cultura24 SiriusWhite25 hot_синке26 Кот Бегемот27 Illia1228 Akella29 Vrode Ded30 TEYA
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.