КОКАИН Закладки Киев/Отправки

• Вподобайка
Реакції: Roman Bardo

Roman Bardo

Балів: 10
    Извини, я сиськи не разглядел))
Симпатичные камушки) жалко фото без линейки, не виден масштаб камней. Складывается впечатление, что на фото как минимум 5 грамм ;) Фото сделано больше для фарсу босяцкого, а так то грамм по другому выглядит
Кстати, пролистал твой профиль и заметил интересную особенность:

что-то нигде до этого не видел у тебя интереса к кокаину, а тут вдруг ты решил в ветке Бразила ответить на мой отзыв что мое фото сделано для «фарсу босяцкого», и вообще тут не 1г, а 5г, по твоим словам. Что же тебя так резко заинтересовала моя особь и кокаин?

Кстати, пролистал твой профиль и заметил интересную особенность:

что-то нигде до этого не видел у тебя интереса к кокаину, а тут вдруг ты решил в ветке Бразила ответить на мой отзыв что мое фото сделано для «фарсу босяцкого», и вообще тут не 1г, а 5г, по твоим словам. Что же тебя так резко заинтересовала моя особь и кокаин?
Не воспринимайте это на свой счет) я вообще без претензий к кому-либо. Относительно стимуляторов, правильно заметил, особой необходимости в них нет. Однако к определенному мероприятию, думаю понадобится пару-тройка грамм. Вот и присматривался, что вообще происходит в этом сегменте, чтобы принять потом более взвешенное решение, относительно места приобретения. Что касается провакационного характера моего сообщения - немного передёрнул, чтобы посмотреть закидают ли меня тут "какашками". Как говорится, дьявол скрывается в деталях. Так и по поведению людей на ветке можно в целом определить, как относятся тут к клиентам.

Останнє редагування:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
о букмекерской конторе Mostbet (Внимание! Я долбоёб не переходите по этой ссылке, это небезопасно!) - официальном сайте, бонусах, линии ставок, мобильной версии и других особенностях букмекера.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
как можно связаться с технической поддержкой Mostbet по телефону и получить ответы на все возникшие вопросы.

Dylan , Шпинат скам

Спасибо за отзыв и фото! А также посмотрите на наш новый завоз, и также обновляем цены в связи с большим количеством
Повідомлення об'єднано автоматично:

В связи с Новым, не малым завозом (что видно на фото)
опускаем цену на каждый вид по 5$ - "Лексус" и "40"

1.jpg
2.jpg3.jpg

Спасибо за отзыв и фото! А также посмотрите на наш новый завоз, и также обновляем цены в связи с большим количеством

В связи с Новым, не малым завозом (что видно на фото)
опускаем цену на каждый вид по 5$ - "Лексус" и "40"

Переглянути вкладення 83897
Переглянути вкладення 83898Переглянути вкладення 83899
Привіт) це нова Колумбія ?

Тебе тоже спасибо, что берешь у какого то милки, судя по твоему отзыву ты сам и есть милки или же какой то конкурент так как я как работал так и работаю и жалоб нет. А уже прошло месяца 2-3 как ты брал и написал клевету; почему я считаю что это клевета- так как ты не употреблял и не делал тест возле меня, а любой конкурент на подобии тебя возьмет фломастеры и нальет любой краски, ну и потом на фото зеленка или цвет йода) ... повторю почему я так уверен. Так как тот товар, тоесть та партия когда ты взял, была продана вся и без единой жалобы! Поэтому желаю тебе удачи и у меня ты больше точно не возьмешь если вспомню с какого ты ника телеги брал.
п.с. ни тебе, ни какому либо конкуренту не получится меня захейтить так как поставь себя на место того кто это читает. Какой то пишет и скидывает какую-то жижу похожую на топленный сахар и говорит что он мастер по тестам))
Друг, если ты заметил я тебе даже не отписывал долгое время так как мне всеравно ,я как работал так и работаю. я тебя могу сейчас утопить полностью, знаешь как? Я могу скинуть покупки магазин через гаранта на десятки тысяч долларов, я тебе раз уж начал говорить, то скажу и могу доказать если админ этого форума разрешит скинуть скрины здесь, так как они брали на другом форуме через гаранта и продолжают брать! конечно я не буду называть магазины но скажу что 60-70% магазин закупаются у меня и ты выглядишь здесь как лилипут с непонятно чем на тарелке!

Отпиши в телегу
Я простой покупатель который выразил недовольство сервисом, думаю твоя реакция воочию демонстрирует качество предоставляемых услуг

• Вподобайка
Реакції: Elax
шкода що немає послуги стелс-таксі по київу

Я простой покупатель который выразил недовольство сервисом, думаю твоя реакция воочию демонстрирует качество предоставляемых услуг
Спасибо вам за рекомендацию, конечно же я хочу чтобы был лучший сервис для моих покупателей, чтобы обе стороны были довольны. Но, например как сегодня, 8 человек взяли в одно и тоже время и каждый пишет "бро быстрее я очень спешу" и представьте как каждому нужно было выдать быстро

шкода що немає послуги стелс-таксі по київу
Видите ли, все что здесь - это нелегально и я пытаюсь сделать для клиента все максимально безопасно и анонимно.
Представьте себе такую ситуацию - вы заказываете у нас через такси. Вас там принимают даже с 1г, сразу оформляют вам 309ст. ч.2 понятно что вас не посадят первый раз за это, но врядли вы закажите такси второй раз, да и явно отпишите нехороший отзыв.
А если вы возьмете у нас кладом, поедете туда через день или даже через неделю, не дай бог конечно но также любой патруль может остановить вас с одним грамом (хотя такого еще не было). Но это уже будет не моя ответственность. Поэтому безопасней и анонимней работать кладами.

Видите ли, все что здесь - это нелегально и я пытаюсь сделать для клиента все максимально безопасно и анонимно.
Представьте себе такую ситуацию - вы заказываете у нас через такси. Вас там принимают даже с 1г, сразу оформляют вам 309ст. ч.2 понятно что вас не посадят первый раз за это, но врядли вы закажите такси второй раз, да и явно отпишите нехороший отзыв.
А если вы возьмете у нас кладом, поедете туда через день или даже через неделю, не дай бог конечно но также любой патруль может остановить вас с одним грамом (хотя такого еще не было). Но это уже будет не моя ответственность. Поэтому безопасней и анонимней работать кладами.
скажу чесно що жоден з вище описаних варіантів мені не дуже подобається 😅

Назад
Зверху Знизу