Меня бразил кинул на 1 грамм коксаТы бы лучше рассказал мне за истории как Бразилия кидал. Может откроешь мне глаза, я правда таких историй не знаю
АХхахахаМеня бразил кинул на 1 грамм кокса
у меня паника, в киеве когда 0.5 купить хочешь на тебя как на нло смотрятМеня бразил кинул на 1 грамм кокса
Получаешь статус быдлана на 7 дней. В чем продавец кидает людей? Ты заказ оформил? Отзыв оставил? Молодец, теперь харе флудить. Ты несешь негатив в Секту и близок к бану.Ты людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.
Это личные счёты и на секту я мог бы не выносить.Получаешь статус быдлана на 7 дней. В чем продавец кидает людей? Ты заказ оформил? Отзыв оставил? Молодец, теперь харе флудить. Ты несешь негатив в Секту и близок к бану.
Получаешь статус быдлятины на 3 месяца и бан на месяц за то что несешь негатив в Секту. Подобное общение тут я не хочу видеть.
Уточняйте в телеге у оператора.От скольки можно заказать отправку ?
Ну если я тебя кинул на 1г так напиши в телегу чтобы я мог понять о чем идет речь и в чем там был вопрос (Только не говори что удалил переписку так как я ни с кем ничего не удаляю).Меня бразил кинул на 1 грамм кокса
ЖдемсУточняйте в телеге у оператора.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну если я тебя кинул на 1г так напиши в телегу чтобы я мог понять о чем идет речь и в чем там был вопрос (Только не говори что удалил переписку так как я ни с кем ничего не удаляю).
Сейчас выдам бесплатно 3г только тем клиентам, кто у меня уже брал. Кстате 1 подарю CalmTip и еще первым двум кто напишет. Я надеюсь так ты поймешь, что я не кидаю на 1г чтобы подарить кому-то 3. Это будет предновогодний подарок.Повідомлення об'єднано автоматично:
Всех приветствую и с наступающими праздниками!
Очень прошу вас делать новогодние предзаказы заранее! Чтобы не получилось как в предыдущие года - многие не успели сделать так как было очень много заказов в последний момент.
Я хочу 1 г с тех 3 г. Успел.Уточняйте в телеге у оператора.
Ну если я тебя кинул на 1г так напиши в телегу чтобы я мог понять о чем идет речь и в чем там был вопрос (Только не говори что удалил переписку так как я ни с кем ничего не удаляю).
Сейчас выдам бесплатно 3г только тем клиентам, кто у меня уже брал. Кстате 1 подарю CalmTip и еще первым двум кто напишет. Я надеюсь так ты поймешь, что я не кидаю на 1г чтобы подарить кому-то 3. Это будет предновогодний подарок.Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень прошу вас делать новогодние предзаказы заранее! Чтобы не получилось как в предыдущие года - многие не успели сделать так как было очень много заказов в последний момент.
не очень понял но запишусь на всякий случай)Уточняйте в телеге у оператора.
Я удалил переписку так как должен был идти на "ковер", по теме видно что купив кокс я получил черт пойми что, я написал тебе в тг и пытался на личном уровне получить решение, но вместо этого мне нахамили и послали очень далекоУточняйте в телеге у оператора.
Меня бразил кинул на 1 грамм кокса
Так ты же выше сказал что тебя кинули на 1г, а сейчас говоришь что качество не соответствовало... Поэтому со мной разговор закончен, пишите все Админу форумаЯ удалил переписку так как должен был идти на "ковер", по теме видно что купив кокс я получил черт пойми что, я написал тебе в тг и пытался на личном уровне получить решение, но вместо этого мне нахамили и послали очень далеко
Выдал тебе давно, но ты так и не отписал. Знаю что служишь, надеюсь у тебя все хорошо.
Я хочу 1 г с тех 3 г. Успел.
Привет, выдам двоим только если вы уже бралине очень понял но запишусь на всякий случай)
Спасибо за отзыв!Продукт добрий ) оператору особий респект![]()
К сожалению у вас не брал , давно уже не брал кокс , как ушел с офиса)Привет, выдам двоим только если вы уже брали
Спасибо за отзыв!
Я брал братуха, можешь закинуть на ход ноздри )Привет, выдам двоим только если вы уже брали
Это пруф о покупке ?)хелоу
а я б не відмовився![]()
Бро только нашим клиентам и только потому, чтоб не было потом недоразуменийК сожалению у вас не брал , давно уже не брал кокс , как ушел с офиса)
Но опыт есть.
Если выбор между нами то выбирай Bond007
То ты наверное на фейка попал, я первый не пишухелоу
а я б не відмовився![]()
+ заценил бы
Только если покажите ваши покупки у нас и если выше кто-то откажется.Я брал братуха, можешь закинуть на ход ноздри )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.