КОКАИН Закладки Киев/Отправки

• Вподобайка
Реакції: Roman Bardo

Roman Bardo

Балів: 10
    Извини, я сиськи не разглядел))
Симпатичные камушки) жалко фото без линейки, не виден масштаб камней. Складывается впечатление, что на фото как минимум 5 грамм ;) Фото сделано больше для фарсу босяцкого, а так то грамм по другому выглядит
Кстати, пролистал твой профиль и заметил интересную особенность:

что-то нигде до этого не видел у тебя интереса к кокаину, а тут вдруг ты решил в ветке Бразила ответить на мой отзыв что мое фото сделано для «фарсу босяцкого», и вообще тут не 1г, а 5г, по твоим словам. Что же тебя так резко заинтересовала моя особь и кокаин?

Кстати, пролистал твой профиль и заметил интересную особенность:

что-то нигде до этого не видел у тебя интереса к кокаину, а тут вдруг ты решил в ветке Бразила ответить на мой отзыв что мое фото сделано для «фарсу босяцкого», и вообще тут не 1г, а 5г, по твоим словам. Что же тебя так резко заинтересовала моя особь и кокаин?
Не воспринимайте это на свой счет) я вообще без претензий к кому-либо. Относительно стимуляторов, правильно заметил, особой необходимости в них нет. Однако к определенному мероприятию, думаю понадобится пару-тройка грамм. Вот и присматривался, что вообще происходит в этом сегменте, чтобы принять потом более взвешенное решение, относительно места приобретения. Что касается провакационного характера моего сообщения - немного передёрнул, чтобы посмотреть закидают ли меня тут "какашками". Как говорится, дьявол скрывается в деталях. Так и по поведению людей на ветке можно в целом определить, как относятся тут к клиентам.

Останнє редагування:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
о букмекерской конторе Mostbet (Мостбет) - официальном сайте, бонусах, линии ставок, мобильной версии и других особенностях букмекера.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
как можно связаться с технической поддержкой Mostbet по телефону и получить ответы на все возникшие вопросы.

Dylan , Шпинат скам

Назад
Зверху Знизу