Та какая проба , хац рулетку прокрутитзаписался бы на пробу вашего товара,трип репорты на кокаин есть
давай я тебя выебу без проб)записался бы на пробу вашего товара,трип репорты на кокаин есть
Brazil18 ну шо там?)
А ты доктор чтобы судить про адекватность?Всем привет , первая покупка 2г , и сразу бутор какой то , клады прикопы , оператор не в адеквате
Поскольку много пропусков и система разрешает только 1 победителя, то задам 10 чисел. Если первое будет пустое - переходим ко второму и так далее пока не определим того единственного счастливчика.Ссылка по которой завтра проведем
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
С доброй традицией и в связи с новой партией
запускаем рулетку!
Приз: 0,5г Колумбии или 30$
(Только кладом в Киеве с последующим трип-репортом)
Макс количество 70, но могу остановить запись раньше
На "любое" не записываю, выбирайте1.2.3. psylocibine4. Dr GONZO5.6.7. taiga8. Паликарп9. TEYA10. Qualified11. candie12. shit_paradise13. Crowley14. mrc10415. samolett16. JimMorrison17. Votan18. AntonioBorsch19. hatedrugs20. Froggy42021. dobkin22. Hornel23. whowasbefore24. Abstract girl25. Peep_4426. МОКРИЙ ГУЦУЛ27. Kiriu28. sahuru29. cultura30.31. eDRONDONDON32. Carvoeiro33. bazakiev34. Bond00735. sha-201436.37. нет саш38.ПятоЧКА®39.40.41. Akella42. Vrode Ded43. SiriusWhite52. MOPEKNTOB53. Литрмолочницы66. Armageddon
Отписал в лсПобедитель 42. Vrode Ded
Переглянути вкладення 40372
Поздравляю вас! Отпишите мне выдам долгожданный приз. А так же буду ждать отзыва о качестве товара. Напомню вы выиграли колумбию по цене 100$ за грамм, а также есть в наличии фишскейл перу по 130$
Ебать дурачок , сам покрутил , сам поигралПобедитель 42. Vrode Ded
Переглянути вкладення 40372
Поздравляю вас! Отпишите мне выдам долгожданный приз. А так же буду ждать отзыва о качестве товара. Напомню вы выиграли колумбию по цене 100$ за грамм, а также есть в наличии фишскейл перу по 130$
Не знаю, бро. Перу тут очень четкий, один из самых лучших экземпляров на рынке.бадыль продает, пару раз взял пожелел, качество гавно
Спасибо за отзыв! Послезавтра будет новый завозХороший ко, за 100, камень приятный и пручий. Магазину респект
Спасибо вам, что как и обещали отписали отзыв!Забрал приз с рулетки, клад надёжный прикоп, товар в камнях , по ощущениям стим 60/ эйфо 40 , с дороги держит час примерно + спад ещё столько же, толлер низкий. Проблем со сном и аппетитом не возникало, на утро чувствуешь себе отлично
Спасибо Brazil18 за такие конкурсы ,будем ждать следующие)
Переглянути вкладення 41907
бро есть опыт в репортах но так как прошлый акк я утерял почту , то не смог залогинится , пример репорта есть в описании , опыт в употреблении кокса естьС возвращением Секту и Сектантов!
В связи с этим выдам пробники товара с последующим отписанием трип-репорта!
Набираем только опытных тестеров - юзеров кокаина!
Ух, красотаЗвезда Давида
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.