КОКАИН Закладки Киев/Отправки

Всех благ

Как вы привозите кокаин в Украину с Бразилии?

Перу «Звезда Давида»

IMG_6920.jpeg

Так он мне понравился, решил взять ещё добавочку в Бразильца. В этот раз попался пакетик с красивейшими камнями, не могу не поделиться) более детальное описание этого орешка можно почитать в соседней ветке продавца.

2.jpg1.jpg

Перу «Звезда Давида»

Переглянути вкладення 52994

Так он мне понравился, решил взять ещё добавочку в Бразильца. В этот раз попался пакетик с красивейшими камнями, не могу не поделиться) более детальное описание этого орешка можно почитать в соседней ветке продавца.
Поделись🫣

Брал свежий Перу от Бразила. Клад снят в касание, очень надежно сделан, хоть и прикоп, но очень качественный.

Сам продукт был в камнях, из зипа приятный запах сырой картошки, думаю понимаете) но сфоткать не было возможности, ибо разбили камень — чертили сразу в тачке как сняли, так как в организме было уже пару алкогольных напитков, а ещё дорога назад.

Влетает приятно в нос, не оставляя левых запахов, никакого жжения в носу, и никаких кровавых соплей. Эффект чувствуется через 5~ минут после употребления, а сильнее всего раскрывается на 10-15 минуте трипе, даря приятное соотношение стимуляции и эйфории, с доминацией первого процентов так на 30%. Заканчивается через 50 минут, оставляя легкое желание догнаться. В целом, на троих нам хватило граммчика с 23:00 до 04:30, но догонялись мы нечасто. После последней дороги сьел таблетку кетилепта и пошел спать. Уснул понятно очень легко.

На утро всё отлично, никакой крови и раздражения, аппетит на месте. Спасибо Бразил что радуешь хорошим завозом)

покупал кекер у бразильца, клад хороший, но очень большое НО - товар чем то размещанный, дохера побочек. впервые от кокса были выходы как от амфетамина, тупо на неделю выгоревший, грамм на двоих разделили, очень большие сомнения что это настоящий кокаин, за такие деньги фен продавать это кощунство. Никому не рекомендую данного продавца !
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за это ff.jpg
Это ж всем понятно, если магазин (любой) продаст какой-то левый товар или бодяженый то здесь будет 1000 отзывов, а не 1 твой негативный! поэтому не старайся, хотя этим ты мне делаешь только плюс(рекламу). Если клиент возьмет не тот товар или же бодяженый то он сразу обратиться к админу или же к магазину где купил и повторю таких негативных отзывов будет 1000!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ухода от 1г амфа и от 1г бодяженого стимами, спидами, конструкторами, лидокаином, левомизолом кокаином это небо и земля.
Красавчик что не ешь гавно и выражаешь чистой мнение.
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за это ff.jpg
Это ж всем понятно, если магазин (любой) продаст какой-то левый товар или бодяженый то здесь будет 1000 отзывов, а не 1 твой негативный! поэтому не старайся, хотя этим ты мне делаешь только плюс(рекламу). Если клиент возьмет не тот товар или же бодяженый то он сразу обратиться к админу или же к магазину где купил и повторю таких негативных отзывов будет 1000!

это скрины сколько ты людей кинул? чего ты так возмущаешься, какие то скриншоты кидаешь с мелочью на кошельках
Не мочи рога !Ты никогда не станешь продавать больше чем я!
Человек не берет несколько раз в одном месте и пишет плохие отзывы постоянно как это ты делаешь, но как я говорил ты мне как реклама работаешь!
а еще скажу всем кто читает это, я даже не понимаю с кем общаюсь так как этот клоун даже не писал в телеграме нам!
Вывод один, конкурент!

Ты людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.
Ув Admin прошу обратить внимание на этого конкурента, человек просто пишет в наглую от своего магазина ,хотя мы с ним даже не знакомы.
Ув.магазин, а точнее автор этого спама. Неужели вы не понимаете что вы этим сделали себе антирекламу и показали этим что вы не настоящий продавец, а просто пытаетесь перехватить новых клиентов, но поймите или поставьте себя на место покупателя. Он видит что один магазин написал плохое о другом, клиент понимает что вы у нас не можете брать, но от фонаря пишите бред. Так вот когда клиент это читает и понимает, что вы не потребитель, а конкурент то он идет не к вам, а ко мне )) я считаю что у вас нет мозгов писать левый плохой отзыв от магазина. Уже весь форум это увидел и обсуждают ваш бред!

А почему вы гоните на бразила? Лично меня ни разу не кидал.
Когда были ненаходи, всегда делили 50/50 или же находили другой компромисс.
Было такое что он скинет клад, а я говорил что далеко или не найду. Он его удалял и отправляла новый.

Больше скажу, я бразилу закидывал 1000$ как на депозит, чтобы каждый раз не отправлять. И ни разу он меня не обманул(в отличии от гниды ролсролс)

о вот шестерка подзалупная вылезла, во всех темах бразила на подсосе))
Сам ты такой, некорректно ты общаешься. Может умел бы коммуницировать с людьми, на дне бы не сидел.

Ни разу он в натуре меня не кидал, любые пруфы могу предоставить. Я просто выразил свое мнение.
А ты очень криво общаешься, не знаю кто ты, но явно недалекий

Brazil18

Балів: 20
о вот шестерка подзалупная вылезла, во всех темах бразила на подсосе))
Ты бы лучше рассказал мне за истории как Бразилия кидал. Может откроешь мне глаза, я правда таких историй не знаю

ахаха)) ты сравни скриншоты мои и бразильца, где и кто на дне)) ау спанч боб
Это ты тот самый чувак который заработал 20к$ и думает что он бог вселеной?😁😁
Ты не один такой «богатый»

хахахах)) это ты сейчас про бразильца говоришь ? не унижай шефа своего, он же тебе в рот даст за это, ты с них зарплату получаешь
Ему в рот даст так же как и тебе? Только тебя терпилу еще и на бабки побрили

Ему в рот даст так же как и тебе? Только тебя терпилу еще и на бабки побрили
Меня тоже побрили)))) правда ролс ройс. А я правда не знаю случаев где бразилец кого то кинул.

Такие случаи правда бывали? Расскажи!
Буду более аккуратным
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну видишь) мне не нужно никому доказывать что бразилец - кидок!
вы сами все рассказываете мурчащие за щеку берущие)
Та тебе просто сказать нечего. Я тебя по нормальному попросил расскажи про случаи. А ты молчишь, я вроде культурно общаюсь.

Ты бы лучше рассказал чтобы мне глаза открыть, доброе дело сделаешь.

Но пока что то ты только вонять можешь

ну видишь) мне не нужно никому доказывать что бразилец - кидок!
вы сами все рассказываете мурчащие за щеку берущие)
Так за щеку только ты берешь, никому кроме такого лоха как ты фен вместо ореха не продавали. А так явно видно что ты чепуха, скажи спасибо что хоть что то выдали а не молотком по кабине на кладике)

не смеши) я таких чепуховцев обсыкал как ты, твой удел дохавать объедки из мусорки, иногда подсосать у бразила за пару копеек, вот щас отрабатываешь
а если барыга пидор бодяжит товар, то он обосцанный по жизни, кто там с молотком будет , насмотрелся сериалов. вы два гея которые постоянно строчат у бразильца. а здравые люди увидят что вы на всех площадка обсасываете калл своего любимого диллера и явно завышаете его умственные способности)

благо на рынке есть более серьезные дилеры, иногда у них товара нет в наличие, поэтому пришлось протестировать данный вариант, после получения галимого кокса, я посмотрел что пишут про него и все сходится, это подлая крыса-актриса)
А ну расскажу кто лучше будет??)) ролс ройс, Пабло или Карло?🥰

Назад
Зверху Знизу