МоремКак вы привозите кокаин в Украину с Бразилии?
та не с Бразилии по другому
ПоделисьПеру «Звезда Давида»
Переглянути вкладення 52994
Так он мне понравился, решил взять ещё добавочку в Бразильца. В этот раз попался пакетик с красивейшими камнями, не могу не поделиться) более детальное описание этого орешка можно почитать в соседней ветке продавца.
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за этопокупал кекер у бразильца, клад хороший, но очень большое НО - товар чем то размещанный, дохера побочек. впервые от кокса были выходы как от амфетамина, тупо на неделю выгоревший, грамм на двоих разделили, очень большие сомнения что это настоящий кокаин, за такие деньги фен продавать это кощунство. Никому не рекомендую данного продавца !
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за этоУхода от 1г амфа и от 1г бодяженого стимами, спидами, конструкторами, лидокаином, левомизолом кокаином это небо и земля.
Красавчик что не ешь гавно и выражаешь чистой мнение.
Неее, это же вашего магазина тема, не путайТы людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.
нашего не вашегоНеее, это же вашего магазина тема, не путай
Не мочи рога !Ты никогда не станешь продавать больше чем я!это скрины сколько ты людей кинул? чего ты так возмущаешься, какие то скриншоты кидаешь с мелочью на кошельках
Ув Admin прошу обратить внимание на этого конкурента, человек просто пишет в наглую от своего магазина ,хотя мы с ним даже не знакомы.Ты людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.
Сам ты такой, некорректно ты общаешься. Может умел бы коммуницировать с людьми, на дне бы не сидел.о вот шестерка подзалупная вылезла, во всех темах бразила на подсосе))
Ты бы лучше рассказал мне за истории как Бразилия кидал. Может откроешь мне глаза, я правда таких историй не знаюо вот шестерка подзалупная вылезла, во всех темах бразила на подсосе))
Это ты тот самый чувак который заработал 20к$ и думает что он бог вселеной?ахаха)) ты сравни скриншоты мои и бразильца, где и кто на дне)) ау спанч боб
Ему в рот даст так же как и тебе? Только тебя терпилу еще и на бабки побрилихахахах)) это ты сейчас про бразильца говоришь ? не унижай шефа своего, он же тебе в рот даст за это, ты с них зарплату получаешь
Меня тоже побрили)))) правда ролс ройс. А я правда не знаю случаев где бразилец кого то кинул.Ему в рот даст так же как и тебе? Только тебя терпилу еще и на бабки побрили
Та тебе просто сказать нечего. Я тебя по нормальному попросил расскажи про случаи. А ты молчишь, я вроде культурно общаюсь.ну видишь) мне не нужно никому доказывать что бразилец - кидок!
вы сами все рассказываете мурчащие за щеку берущие)
Так за щеку только ты берешь, никому кроме такого лоха как ты фен вместо ореха не продавали. А так явно видно что ты чепуха, скажи спасибо что хоть что то выдали а не молотком по кабине на кладике)ну видишь) мне не нужно никому доказывать что бразилец - кидок!
вы сами все рассказываете мурчащие за щеку берущие)
А ну расскажу кто лучше будет??)) ролс ройс, Пабло или Карло?не смеши) я таких чепуховцев обсыкал как ты, твой удел дохавать объедки из мусорки, иногда подсосать у бразила за пару копеек, вот щас отрабатываешь
а если барыга пидор бодяжит товар, то он обосцанный по жизни, кто там с молотком будет , насмотрелся сериалов. вы два гея которые постоянно строчат у бразильца. а здравые люди увидят что вы на всех площадка обсасываете калл своего любимого диллера и явно завышаете его умственные способности)
благо на рынке есть более серьезные дилеры, иногда у них товара нет в наличие, поэтому пришлось протестировать данный вариант, после получения галимого кокса, я посмотрел что пишут про него и все сходится, это подлая крыса-актриса)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.