Заказал отправочкой ко Дню рождения пару грамм орешка который я так давно хотел попробовать. Селлер уступил, и согласился сделать отправку на вес ниже минимального, за что ему огромное спасибо!
Вито сразу предупредил что всеми любимые огромные камни отправить не получится, весь вес будет хлопьями и мелкими камнями (спойлер: так и было).
Переглянути вкладення 56476
Вес уехал через полтора часа после оплаты, приехал на следующий день, преодолев путь в 800км быстрее чем я ожидал.
Стелс — хороший и рабочий. Даже если вскроют, не подозревая что-то нелегальное, то маловероятно что найдут. Единственная просьба к отправщику: если у вас есть возможность купить зипы покачественнее, то все клиенты будут только благодарны.
Сам орешек сухой, красивый, опалесцирующий. Запаха почти нету, лишь легкий аромат метилбензоата. Влетает в нос вообще бесследно, оставив за собой еле уловимое онемение носоглотки.
Переглянути вкладення 56477
Эффект настоящего, приятного и очень движнякового ореха. Начинает действовать почти моментально после вдоха, улыбка натягивается на лицо вроде и насильно, а вроде и так натурально! Да, действует этот кокос как
НАДО, не делая юзера перепиздованным дураком, который не может мысли в одно целое собрать. Эйфория превалирует над стимуляцией в соотношении ~65эйфо/35стим. Действие лайна — 30-45 минут, спад не особо ощущается, но хочется ЕЩЁ и ЕЩЁ. Отход ко сну не составляет труда, через час после последней дороги уже спокойно спишь, без транков.
На утро: слегка отекший нос, мое невыспавшееся ебало которое не чувствует усталости, дикий аппетит и желание взять ещё такого ореха.
Спасибо! Отдых удался, орех доехал и почти донюхался, в моем чек-листе ещё одна отметочка, а в вашей клиент-базе ещё один клиент!)