❚█❚ MILKY WAY ❚█❚ #1♥️ ❚█❚ КОКАИН ❚ МДМА ❚ КЕТАМИН ❚ XTC ❚ АМФ ❚ ЛСД [Клады и Такси Киев ❚ Клады и Такси Одесса ❚ Почтой

Штамп-Lamborghini
Вид данного штампа можно сопоставить с F-1, переливающий как жемчуг белого цвета.
Хрустящий и сухой, не требует дополнительной сушки и сил для дробления в порошок.
По запаху сопоставим с ORO, с яркими классическим Перуанским оттенком керосина-дизеля.
По эффектам: преобладает стимуляция процентов 85-90% а эйфория 15-10%.
После первой взлетной где было взято от 0,5 где-то 0,06, и после минут 3-5 было понятно что данный штамп по эйфории сильне нежели F-1.
По взлету на нос сопоставляю как ORO.

Дорогие друзья, слетел рабочий аккаунт пересоздаем новый и обязательно с вами поделимся новым контактом. Без паники)

Кидала!!! Это аккаунт левый!!!

@Mkw_PR0

telegram.png
Уважаемые клиенты, новый телеграмм контакт оператора:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

(Нажмите на ссылку, для перехода)

Останнє редагування:
Штамп-King

Вид та сухость данного штампа: могу сравнить с новым Lamborghini и с предидущими F-1 и ORO.

Крошиться идеально 😍, не требует дополнительной сушки и дробления в порошок.

По запаху: присутствует небольшая нотка керосина-дизеля, а остальная часть где-то сладковатый оттенок не пойми чего.

По эффекту: преобладает в первый момент стимуляция, но через минуту эта стимуляция превращается в очень интересную форму четкого понимания и виденья всего (тобиж как будто открылся третий глаз в той форме что твоё зрения становиться очень четким и также и мысли) очень интересное ощущение не испита вал такого от Коли, хотя стаз высокий.

Итог: данный штамп меня очень удивил и порадовал новыми ощущениями.

По взлету на нос очень мягкий как снежок ❄️

Штамп ск и ламба
Из-за последних скандалов на форуме долго сомневался брать или не брать у милки орешек.
Принял решение взять на попробовать 0,5 ск и 0,5 Ламборгини.
Посылка приехала без доплаты за 40 минут от момента оплаты(и это был час пик на дворе).
Провел тесты вещества реагентами и получил идеальные реакции.
Эффект очень мягкий и в тоже время сильный, догоняться по окончанию эффекта не хочется, выходов не заметил.
В целом очень советую здесь брать, я перепробовал кокс у всех магазинов на лабе и у TheMilkyWay он самый чистый
Скоро напиши развернутый и детально описаный трип репорт!

stop.png

Будьте осторожны, это мошенники:

Вас обманут на деньги!

Останнє редагування:
Брав кєтич, у даного селера, не так давно, мені все сподобалося, помазало так, плюс поейфоріло навіть, хоча перший вхід була така тривога, але контрольована

Повідомлення об'єднано автоматично:

Новый акк ☝️☝️☝️

Добрый день, просто на всякий уточню - новая телега все же последняя, шапка не обновлена просто ?

Добрый день, просто на всякий уточню - новая телега все же последняя, шапка не обновлена просто ?
Да она настоящая.По общению сразу друг друга выкупили.Не совершайте ошибок как я,не покупайте у сомнительных закалочных Гондонов.

telegram.png
Уважаемые клиенты, новый телеграмм контакт оператора:

(Нажмите на ссылку, для перехода)

С нового завоза уже снюхал не один грамм этого кирпича, и готов ещё не один)

AMG🇧🇴

IMG_7775.jpeg

Как заявлено, этот кирпич приехал с Боливии. Внешка хорошая, камни имеют отчетливую структуру фиша, сами по себе достаточно хрупкие, достаточно легко крошатся на камни поменьше. Аромат из зипа — бензин и метилбензоат, после прогревания на тарелке запах бензина полностью улетучился.

Влетает в нос прекрасно, не жжет и не щиплет, не бесследно, бывало и конечно побаливал нос после трех грамм за ночь на двоих, или когда на протяжении недели каждый день по 0.3-0.4 кушал, то влетало больновато на день седьмой, но так будет даже если ебашить лабораторный медицинский 😁.

Эффект сбалансированный, стим60/эйфо40, очень приятный по эффекту штамп лично для меня, особенно хорошо работает с каким-то белым сухим или коктейль на джине/ликере, но не водяра. Действие лайна в районе 45 минут, бывало даже на 35-40 минуте уже догонялся, так как попускало полностью. Сон есть, засыпаю в основном через полтора часа после последней дороги, сплю понятно как убитый) предполагаю, если закидывать кветиапин после последней дорожки или условную половинку ксанакса, то сон наступит сразу же как закончится эффект.

Варили крэк на аммиаке, половинку, выход с 0.5 — 0.48. Варил в стеклянной таре (нафтизин), эффект насыщенный и сильный, желательно курить под музыку, ибо присутствуют звуковые галлюцинации (ну это от банок 0.6-0.7, не детский размер). Длительность одного покура — 10-15 минут.

IMG_7774.jpeg

Короче, штамп ахуенный. Мне очень нравится, никаких побочек, аппетит тоже присутствует, ахуенно ложится под алкоголь, ну и слизистая в порядке так же, нос не убивается в хлам, крови тоже не бывало ещё.

Останнє редагування:
С нового завоза уже снюхал не один грамм этого кирпича, и готов ещё не один)

AMG — (🇧🇴)

Переглянути вкладення 59292

Как заявлено, этот кирпич приехал с Боливии. Внешка хорошая, камни имеют отчетливую структуру фиша, сами по себе достаточно хрупкие, достаточно легко крошатся на камни поменьше. Аромат из зипа — бензин и метилбензоат, после прогревания на тарелке запах бензина полностью улетучился.

Влетает в нос прекрасно, не жжет и не щиплет, не бесследно, бывало и конечно побаливал нос после трех грамм за ночь на двоих, или когда на протяжении недели каждый день по 0.3-0.4 кушал, то влетало больновато на день седьмой, но так будет даже если ебашить лабораторный медицинский 😁.

Эффект сбалансированный, стим60/эйфо40, очень приятный по эффекту штамп лично для меня, особенно хорошо работает с каким-то белым сухим или коктейль на джине/ликере, но не водяра. Действие лайна в районе 45 минут, бывало даже на 35-40 минуте уже догонялся, так как попускало полностью. Сон есть, засыпаю в основном через полтора часа после последней дороги, сплю понятно как убитый) предполагаю, если закидывать кветиапин после последней дорожки или условную половинку ксанакса, то сон наступит сразу же как закончится эффект.

Варили крэк на аммиаке, половинку, выход с 0.5 — 0.48. Варил в стеклянной таре (нафтизин), эффект насыщенный и сильный, желательно курить под музыку, ибо присутствуют звуковые галлюцинации (ну это от банок 0.6-0.7, не детский размер). Длительность одного покура — 10-15 минут.

Переглянути вкладення 59289

Короче, штамп ахуенный. Мне очень нравится, никаких побочек, аппетит тоже присутствует, ахуенно ложится под алкоголь, ну и слизистая в порядке так же, нос не убивается в хлам, крови тоже не бывало ещё.
Достаточно информативно , спасибо за подобные фидбэки 🥰🐱

Сегодня дегустация нового для меня штампа "кинг". У милки мой выбор был всегда Эквадора и я решил начать с той же страны производства. Однозначно мое предпочтение! Мягкий, без лишнего стима кока. Если взять "оро", мне очень крепкий и я не вывожу такого сильного стима)) Доставка, стелс и организация как всегда топ! В честь праздника получил очень приятный подарок, за что отдельное спасибо! Процветания команде! Вернусь совсем скоро за добавкой, бро :)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу