Кого били родители?

Кого в детстве били родители?

• Да

Голосів: 19 76.0%
  • Нет

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Всё будет заебись.
Но деньги с кредитки лучше припрятать
лучше чтобы вообще их не было
Повідомлення об'єднано автоматично:

гайд что делать чтобы ребенок не пиздил деньги
-не заводить детей
-если у вас они завелись сочувствую

Все вспомнили худшие моменты своей жизни? Никто ничего не забыл.? Встряхнулись, освежились, полные жизни и готовы к новым свершениям? Терапия прошла просто прекрасно.
Может помечтаем кого бы мы убили?

Извините, болевая точка, не могу смеяться в этой теме. Надеюсь никто не делает ничего глупого, даже мелочи.
Всем хорошего сна.
))

Останнє редагування:

БоДжек

Балів: 20
    Я уже расписал наше возможное будущее вплоть до имен детей, кота, собаки и черепашки нашего младшего. И тут я вижу какого-то гнедого на твоём пороге, ты можешь объяснить что происходит?
ебать я горю шо фитилек

Допустим на твоей пусть лучше полежат?
Это всё звучит очень по гейски, так что вначале тебе придется рассчитаться на строго по гомо- и гетеро-. А потом я тебе всё объясню что нужно делать 🤫
И если ты вдруг что-то себе на фантазировал, то нет, я не твой пропавший в детстве пони и катать тебя никто не будет.

Это всё звучит очень по гейски, так что вначале тебе придется рассчитаться на строго по гомо- и гетеро-. А потом я тебе всё объясню что нужно делать 🤫
И если ты вдруг что-то себе на фантазировал, то нет, я не твой пропавший в детстве пони и катать тебя никто не будет.
Аа бля сначала не понял по поводу пони но потом понял

Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
Бро мена прям пиздели и чутли не по графику, бывало в школу не ходил из за синяков

Аа бля сначала не понял по поводу пони но потом понял
Я вообще хз что такое написал, какой то бред, и не могу сообразить как ты умудрился понять это.
Надеюсь ты просто воспитанный, а не странный сумасшедший чел который видит смысл в том что я написал

Не хотел ничего плохого сказать, просто шнурки развязались и ...

Останнє редагування:
Останнє редагування:

БоДжек

Балів: 20
    Теперь не сбудется, нельзя всем было показывать. Всё опять заново начинать. Ты совсем мне не помогаешь и это тревожный звоночек.
Впечатления будто соревнуюсь за статус "клоун". И я единственный участник. Вот только никого и не было.
Нет, мой папа не клоун бивший меня в детстве. Или эти воспоминания подавлены.

Впечатления будто соревнуюсь за статус "клоун". И я единственный участник. Вот только никого и не было.
Нет, мой папа не клоун бивший меня в детстве. Или эти воспоминания подавлены.
Асисяй

Э, да ты мазунчик, как я вижу! Не слушай, сынку, матери: она — баба. Она ничего не знает. Какая вам нежба? Ваша нежба — чистое поле да добрый конь; вот ваша нежба.

Что же, раз судьба совсем не благоволит к нам, и ничему из этого не сбыться, нарисуйте, пожалуйста, абстрактный автопортрет. Тогда если увижу тебя на улице, обязательно узнаю.
сферического коня в вакууме? да ти мав наувазі автопортрет але не міг не написать

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Если она рисует автопортрет, то почему такое содержимое холста?
Вакуум в сфере обнимающий коня пустотой.
ну ти і разуміст знаеш приказку больше всех на форумі умнічала лошадь но предсідателєм она так і не стала

• Haha
Реакції: GIRL
Я вообще хз что такое написал, какой то бред, и не могу сообразить как ты умудрился понять это.
Надеюсь ты просто воспитанный, а не странный сумасшедший чел который видит смысл в том что я написал

Не хотел ничего плохого сказать, просто шнурки развязались и ...
я просто воспитанный странный сумасшедший чел который видит смысл

В общем обычных, нормальных, среднестатистических здесь нет, если не умники и деятели искусства, то как минимум с придурью, и ещё один типа такой же, но тот воспитанный.

Возле такой компании только находится неподалеку уже приятно. Лести не чересчур? Как-то так.

время и место где вы его видели запомнили?сможете составить его абстрактный автопортрет или фоторобот? если увидит кто на улице обязательно узнает

Назад
Зверху Знизу