Всё будет заебись.Много нестыковок но норм
Но деньги с кредитки лучше припрятать
Всё будет заебись.Много нестыковок но норм
лучше чтобы вообще их не былоВсё будет заебись.
))Все вспомнили худшие моменты своей жизни? Никто ничего не забыл.? Встряхнулись, освежились, полные жизни и готовы к новым свершениям? Терапия прошла просто прекрасно.
Может помечтаем кого бы мы убили?
Извините, болевая точка, не могу смеяться в этой теме. Надеюсь никто не делает ничего глупого, даже мелочи.
Всем хорошего сна.
Допустим на твоей пусть лучше полежат?Всё будет заебись.
Это всё звучит очень по гейски, так что вначале тебе придется рассчитаться на строго по гомо- и гетеро-. А потом я тебе всё объясню что нужно делатьДопустим на твоей пусть лучше полежат?
Аа бля сначала не понял по поводу пони но потом понялЭто всё звучит очень по гейски, так что вначале тебе придется рассчитаться на строго по гомо- и гетеро-. А потом я тебе всё объясню что нужно делать
И если ты вдруг что-то себе на фантазировал, то нет, я не твой пропавший в детстве пони и катать тебя никто не будет.
Бро мена прям пиздели и чутли не по графику, бывало в школу не ходил из за синяковНебольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
Я вообще хз что такое написал, какой то бред, и не могу сообразить как ты умудрился понять это.Аа бля сначала не понял по поводу пони но потом понял
АсисяйВпечатления будто соревнуюсь за статус "клоун". И я единственный участник. Вот только никого и не было.
Нет, мой папа не клоун бивший меня в детстве. Или эти воспоминания подавлены.
Э, да ты мазунчик, как я вижу! Не слушай, сынку, матери: она — баба. Она ничего не знает. Какая вам нежба? Ваша нежба — чистое поле да добрый конь; вот ваша нежба.Это всё звучит очень по гейски, так что вначале тебе придется рассчитаться на строго по гомо- и гетеро-. А потом я тебе всё объясню что нужно делать
И если ты вдруг что-то себе на фантазировал, то нет, я не твой пропавший в детстве пони и катать тебя никто не будет.
Что же, раз судьба совсем не благоволит к нам, и ничему из этого не сбыться, нарисуйте, пожалуйста, абстрактный автопортрет. Тогда если увижу тебя на улице, обязательно узнаю.
сферического коня в вакууме? да ти мав наувазі автопортрет але не міг не написатьЧто же, раз судьба совсем не благоволит к нам, и ничему из этого не сбыться, нарисуйте, пожалуйста, абстрактный автопортрет. Тогда если увижу тебя на улице, обязательно узнаю.
Если она рисует автопортрет, то почему такое содержимое холста?сферического коня в вакууме?
ну ти і разуміст знаеш приказку больше всех на форумі умнічала лошадь но предсідателєм она так і не сталаЕсли она рисует автопортрет, то почему такое содержимое холста?
Вакуум в сфере обнимающий коня пустотой.
я просто воспитанный странный сумасшедший чел который видит смыслЯ вообще хз что такое написал, какой то бред, и не могу сообразить как ты умудрился понять это.
Надеюсь ты просто воспитанный, а не странный сумасшедший чел который видит смысл в том что я написал
Не хотел ничего плохого сказать, просто шнурки развязались и ...
В общем обычных, нормальных, среднестатистических здесь нет, если не умники и деятели искусства, то как минимум с придурью, и ещё один типа такой же, но тот воспитанный.я просто воспитанный странный сумасшедший чел который видит смысл
время и место где вы его видели запомнили?сможете составить его абстрактный автопортрет или фоторобот? если увидит кто на улице обязательно узнаетя просто воспитанный странный сумасшедший чел который видит смысл
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.