Кого били родители?

Кого в детстве били родители?

• Да

Голосів: 19 76.0%
  • Нет

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Надо было его на нож посадить
Я сам не понимаю как за столько времени я не смог ничего сделать. Настолько меня затюкали и загнали, что уже это все было нормой и казалось безвыходным навсегда.

Я сам не понимаю как за столько времени я не смог ничего сделать. Настолько меня затюкали и загнали, что уже это все было нормой и казалось безвыходным навсегда.
Ну да бро, я шарю, этож пиздец стресс ещё и в малом возрасте

Ну да бро, я шарю, этож пиздец стресс ещё и в малом возрасте
Это не стресс, это разрушенная навсегда жизнь. Тотальная социальная не адаптация, неуверенность в себе, страх рисковать и многое другое. Просто живёшь растягивая жизнь в ожидании смерти.

это мне кажется огромная проблема при чем во всем мире
тупо чужой мужик по сути (без обид кому либо) бьет чужого ребенка даже не имея на это аргументов, вот я помню батя если пиздюлину дал то по делу и в меру потомушо батя

это мне кажется огромная проблема при чем во всем мире
тупо чужой мужик по сути (без обид кому либо) бьет чужого ребенка даже не имея на это аргументов, вот я помню батя если пиздюлину дал то по делу и в меру потомушо батя
Да еслиб батя пмздил я только рад был. А тут тупо левый хуй устроил мне аттракционы

Да еслиб батя пмздил я только рад был. А тут тупо левый хуй устроил мне аттракционы
печально
но если есть возможность отомстить щас то я бы так и сделал но не убивать главное

печально
но если есть возможность отомстить щас то я бы так и сделал но не убивать главное
Бляя та хуйня это всё) было у меня такое желание в 15 лет его найти и избить. Хорошо шо не сделал наверно. Его жизнь и так наказала, алкаш ебучий с циррозом печени уже и за границей.

Было вроде бы весело, пока эту темку не открыл.
Может флешмоб запилить, типа украсим огромную ёлку игрушками, а?
Массовое самоубийство через повешение, только надо хорошо синхронизироваться.

Бляя та хуйня это всё) было у меня такое желание в 15 лет его найти и избить. Хорошо шо не сделал наверно. Его жизнь и так наказала, алкаш ебучий с циррозом печени уже и за границей.
Карма, она есть була и будет

Все вспомнили худшие моменты своей жизни? Никто ничего не забыл.? Встряхнулись, освежились, полные жизни и готовы к новым свершениям? Терапия прошла просто прекрасно.
Может помечтаем кого бы мы убили?

Извините, болевая точка, не могу смеяться в этой теме. Надеюсь никто не делает ничего глупого, даже мелочи.
Всем хорошего сна.

Останнє редагування:
Все вспомнили худшие моменты своей жизни? Никто ничего не забыл.? Встряхнулись, освежились, полные жизни и готовы к новым свершениям? Терапия прошла просто прекрасно.
Может помечтаем кого бы мы убили?

Извините, болевая точка, не могу смеяться в этой теме. Надеюсь никто не делает ничего глупого, даже мелочи.
Всем хорошего сна.
я по аватарке могу определить яка у человека децка травма если на аве конык либо склонен склоняться не понимая к чему клонят те кто клонят клонили или намеряны клонить к чему же склонен автор текста к тексту ли он склоняет быть может его текст к чему склонен думать склоняясь к фактам ведь они говорят сами харэ самому страшно с написанного знак вопроса

я по аватарке могу определить яка у человека децка травма если на аве конык либо склонен склоняться не понимая к чему клонят те кто клонят клонили или намеряны клонить к чему же склонен автор текста к тексту ли он склоняет быть может его текст к чему склонен думать склоняясь к фактам ведь они говорят сами харэ самому страшно с написанного знак вопроса
А по моей авке шо видно?

Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
Никогда не били
а наверное нужно БЫЛО 🌞

Я потом почитаю, постоянно засыпаю пытаясь дочитать до конца.
Никогда не били
а наверное нужно БЫЛО 🌞
Наконец то лучик света.
Вряд ли это бы сделало что-то лучше
Повідомлення об'єднано автоматично:

А по моей авке шо видно?
Аура шалит, обострилась хроническая болезнь, в следующем месяце найдется пропавший в детстве брат близнец, родители тебя побьют.
А в финале кто-то спиздит все деньги с твоей кредитки

]

Аура шалит, обострилась хроническая болезнь, в следующем месяце найдется пропавший в детстве брат близнец, родители тебя побьют.
А в финале кто-то спиздит все деньги с твоей кредитки
Много нестыковок но норм

дал ремня потом можно поиграть в Инкогнито19 и Нуклеона намекнуть ему так напрямую

Назад
Зверху Знизу