Я сам не понимаю как за столько времени я не смог ничего сделать. Настолько меня затюкали и загнали, что уже это все было нормой и казалось безвыходным навсегда.Надо было его на нож посадить
Я сам не понимаю как за столько времени я не смог ничего сделать. Настолько меня затюкали и загнали, что уже это все было нормой и казалось безвыходным навсегда.Надо было его на нож посадить
Ну да бро, я шарю, этож пиздец стресс ещё и в малом возрастеЯ сам не понимаю как за столько времени я не смог ничего сделать. Настолько меня затюкали и загнали, что уже это все было нормой и казалось безвыходным навсегда.
Это не стресс, это разрушенная навсегда жизнь. Тотальная социальная не адаптация, неуверенность в себе, страх рисковать и многое другое. Просто живёшь растягивая жизнь в ожидании смерти.Ну да бро, я шарю, этож пиздец стресс ещё и в малом возрасте
это мне кажется огромная проблема при чем во всем миреЕбашил отчим
Да еслиб батя пмздил я только рад был. А тут тупо левый хуй устроил мне аттракционыэто мне кажется огромная проблема при чем во всем мире
тупо чужой мужик по сути (без обид кому либо) бьет чужого ребенка даже не имея на это аргументов, вот я помню батя если пиздюлину дал то по делу и в меру потомушо батя
Тоже самоеДа еслиб батя пмздил я только рад был. А тут тупо левый хуй устроил мне аттракционы
печальноДа еслиб батя пмздил я только рад был. А тут тупо левый хуй устроил мне аттракционы
Бляя та хуйня это всё) было у меня такое желание в 15 лет его найти и избить. Хорошо шо не сделал наверно. Его жизнь и так наказала, алкаш ебучий с циррозом печени уже и за границей.печально
но если есть возможность отомстить щас то я бы так и сделал но не убивать главное
Карма, она есть була и будетБляя та хуйня это всё) было у меня такое желание в 15 лет его найти и избить. Хорошо шо не сделал наверно. Его жизнь и так наказала, алкаш ебучий с циррозом печени уже и за границей.
Это действует только по применению к положительным персонажам, а разную нечисть она сама стороной обходитКарма, она есть була и будет
я по аватарке могу определить яка у человека децка травма если на аве конык либо склонен склоняться не понимая к чему клонят те кто клонят клонили или намеряны клонить к чему же склонен автор текста к тексту ли он склоняет быть может его текст к чему склонен думать склоняясь к фактам ведь они говорят сами харэ самому страшно с написанного знак вопросаВсе вспомнили худшие моменты своей жизни? Никто ничего не забыл.? Встряхнулись, освежились, полные жизни и готовы к новым свершениям? Терапия прошла просто прекрасно.
Может помечтаем кого бы мы убили?
Извините, болевая точка, не могу смеяться в этой теме. Надеюсь никто не делает ничего глупого, даже мелочи.
Всем хорошего сна.
А по моей авке шо видно?я по аватарке могу определить яка у человека децка травма если на аве конык либо склонен склоняться не понимая к чему клонят те кто клонят клонили или намеряны клонить к чему же склонен автор текста к тексту ли он склоняет быть может его текст к чему склонен думать склоняясь к фактам ведь они говорят сами харэ самому страшно с написанного знак вопроса
Никогда не билиНебольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
видно что на карте 3х значная сума лежит мешает она тебеА по моей авке шо видно?
Я потом почитаю, постоянно засыпаю пытаясь дочитать до конца.я по аватарке могу определить яка у человека децка травма если на аве конык либо склонен склоняться не понимая к чему клонят те кто клонят клонили или намеряны клонить к чему же склонен автор текста к тексту ли он склоняет быть может его текст к чему склонен думать склоняясь к фактам ведь они говорят сами харэ самому страшно с написанного знак вопроса
Наконец то лучик света.Никогда не били
а наверное нужно БЫЛО
Аура шалит, обострилась хроническая болезнь, в следующем месяце найдется пропавший в детстве брат близнец, родители тебя побьют.А по моей авке шо видно?
согласен но ребенка надо приучать к насилию либо физическому либо сразу к сексуальному я за компромисНаконец то лучик света.
Вряд ли это бы сделало что-то лучше
Много нестыковок но норм]
Аура шалит, обострилась хроническая болезнь, в следующем месяце найдется пропавший в детстве брат близнец, родители тебя побьют.
А в финале кто-то спиздит все деньги с твоей кредитки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.