Бить детей это неправильно конечно, 100% потом будут неврозы, тревожность, депрессияНебольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
малов основном кожаным ремнём
+++Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
Ненавижу детей, но предпочту их просто не заводить вообще, чем завести чтобы потом пиздить.+++
Главное не повторять родителей ошибок воспитании детей, своих уже, и считают же что это норма, люди многие, раз их били то и своих детей нужно, вот это я не понимаю, почему так происходит, моя работа связана с детьми, с разными возрастными группами работала, в детском саду мальчик один, он был типо с плохим поведением, и воспитатель его дёргала то за ухо, руку, детям показывала что он плохой, когда мы укладывали детей спать, его кровать поставила отдельно от всех, и запретила подходить к нему, и гладить по голове ( так укладывают спать) я в шоке, что такое происходит, а если дома родители ещё издеваются, бедный ребёнок ((
шоб именно били ну вспомню пару разиков но было за шо внатуре, я бы на месте бати прибил бы нахуй за такие проступкиНебольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Слава богу я никогда не был ребенкомНенавижу детей, но предпочту их просто не заводить вообще, чем завести чтобы потом пиздить.
Ненавижу детей, но предпочту их просто не заводить вообще, чем завести чтобы потом пиздить.
Просто вызывают отвращение. И если от 4+ еще терпимо, то младенцы это прям уберите от меня эту хрень немедленноПочему ненависть интересно
Первый вариант лучше точно)
Ну понятно, бывает, может быть изменится это, ну или нет, не мой случай, интересно сталоПросто вызывают отвращение. И если от 4+ еще терпимо, то младенцы это прям уберите от меня эту хрень немедленно
Дядь, странное у тебя отношение к жизни)) надо ко всему относиться с юмором и наблюдательностью, это же интересно как жизнь протекаетПросто вызывают отвращение. И если от 4+ еще терпимо, то младенцы это прям уберите от меня эту хрень немедленно
Ну я изначально убежденный чайлдфри. И это уже точно не изменится.Ну понятно, бывает, может быть изменится это, ну или нет, не мой случай, интересно стало
Я детей заводить ещё не хочу ближайшие годы, очень ответственность большая, как некоторые в 20 и раньше мечтают мамами стать, я это не понимаю))
И это пишет мне челик который вечно ноет как ему грустно в Канаде и периодически создает темы что хочет умеретьДядь, странное у тебя отношение к жизни)) надо ко всему относиться с юмором и наблюдательностью, это же интересно как жизнь протекает
Все мы не идеальныИ это пишет мне челик который вечно ноет как ему грустно в Канаде и периодически создает темы что хочет умереть
Надо было его на нож посадитьЕбашил отчим в основном
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.