Кого били родители?

Кого в детстве били родители?

• Да

Голосів: 19 76.0%
  • Нет

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25

dilemma

Сектант
Повідомлення
416
Репутація
434
Вподобайки
550
Бали
485
Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...

Я думаю, что мальчиков чаще бьют в принципе, чем девочек, а систематически избивать своего ребёнка - это клиника.
Так что, то что тебя "прилично лупили" - это точно экстремальный случай.
Про себя - помню единичные случаи, или вообще единственный.

Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
Бить детей это неправильно конечно, 100% потом будут неврозы, тревожность, депрессия

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Прям чтоб пиздить ремнем или чем-то еще нет. А вот мимолетного леща за какую-нибудь хуйню, типа порванных шмоток спокойно мог словить.

Меня лупили . Поведение , оценки , умпеваемость ... Вот и вырос долбоёбом

+++

Главное не повторять родителей ошибок воспитании детей, своих уже, и считают же что это норма, люди многие, раз их били то и своих детей нужно, вот это я не понимаю, почему так происходит, моя работа связана с детьми, с разными возрастными группами работала, в детском саду мальчик один, он был типо с плохим поведением, и воспитатель его дёргала то за ухо, руку, детям показывала что он плохой, когда мы укладывали детей спать, его кровать поставила отдельно от всех, и запретила подходить к нему, и гладить по голове ( так укладывают спать) я в шоке, что такое происходит, а если дома родители ещё издеваются, бедный ребёнок ((

+++

Главное не повторять родителей ошибок воспитании детей, своих уже, и считают же что это норма, люди многие, раз их били то и своих детей нужно, вот это я не понимаю, почему так происходит, моя работа связана с детьми, с разными возрастными группами работала, в детском саду мальчик один, он был типо с плохим поведением, и воспитатель его дёргала то за ухо, руку, детям показывала что он плохой, когда мы укладывали детей спать, его кровать поставила отдельно от всех, и запретила подходить к нему, и гладить по голове ( так укладывают спать) я в шоке, что такое происходит, а если дома родители ещё издеваются, бедный ребёнок ((
Ненавижу детей, но предпочту их просто не заводить вообще, чем завести чтобы потом пиздить.

шоб именно били ну вспомню пару разиков но было за шо внатуре, я бы на месте бати прибил бы нахуй за такие проступки
а так скажем повезло шо на взаимосвязи двигались с мамой и папой, земля им пухом. хотя я был уебаном редкостным да и сейчас не особо лучше походу

• Вподобайка
Просто вызывают отвращение. И если от 4+ еще терпимо, то младенцы это прям уберите от меня эту хрень немедленно
Ну понятно, бывает, может быть изменится это, ну или нет, не мой случай, интересно стало 🤔
Я детей заводить ещё не хочу ближайшие годы, очень ответственность большая, как некоторые в 20 и раньше мечтают мамами стать, я это не понимаю))

Просто вызывают отвращение. И если от 4+ еще терпимо, то младенцы это прям уберите от меня эту хрень немедленно
Дядь, странное у тебя отношение к жизни)) надо ко всему относиться с юмором и наблюдательностью, это же интересно как жизнь протекает

Ну понятно, бывает, может быть изменится это, ну или нет, не мой случай, интересно стало 🤔
Я детей заводить ещё не хочу ближайшие годы, очень ответственность большая, как некоторые в 20 и раньше мечтают мамами стать, я это не понимаю))
Ну я изначально убежденный чайлдфри. И это уже точно не изменится.

Дядь, странное у тебя отношение к жизни)) надо ко всему относиться с юмором и наблюдательностью, это же интересно как жизнь протекает
И это пишет мне челик который вечно ноет как ему грустно в Канаде и периодически создает темы что хочет умереть
7424126dbd674dc884ff9514af0aa912.jpg

• Вподобайка
Ой, ебашили меня нещадно практически каждый день) с 1 где-то по 7 класс, пережил ад
За оценки в школе в основном и поведение
Бывало и просто так пизды ловил, могу дать пару примеров
1. Не хотел улыбаться на фотографии
2. Не хотел танцевать на дискотеке
Ебашил отчим в основном, а всем остальным было похуй на это
Потом я начал с дома убегать, полиция заинтересовалась, и стало полегче.
Правда потом в центр отправляли два раза, где меня уже пиздили старшие ублюдки по 16-17 лет (вернись я щас бы туда раскрошил бы всем ебало и хуй бы кто тронул) ну и не только меня

Назад
Зверху Знизу