Клопиксол

Nukleon

Гуру
Повідомлення
5 526
Репутація
3 614
Вподобайки
7 186
Бали
3 340
Мне начали ставить укол нового нейролептика
называется Клопиксол депо(он же кветирон)
Есть смысл пробовать ешки или МДМА?
Подействует или нет?

Психиатр секты сказал что в теории должно подействовать
Ну а вобще 50 на 50...

Подействует или нет?

Ну а вобще 50 на 50...
Я могу только представить как ты уже за всё время замучал психиатра = )

впрочем, тебе наверняка стоит забыть о наркотиках навсегда, так как твоя болезнь не располагает к их употреблению

представь как ему грустно изза этого
почему грустно? Каждому из нас в жизни приходилось прощаться с кем-то или с чем-то, что было для нас очень важно и ценно, жить ставит нас перед фактом который приходится только принимать

почему грустно? Каждому из нас в жизни приходилось прощаться с кем-то или с чем-то, что было для нас очень важно и ценно, жить ставит нас перед фактом который приходится только принимать
мне было бы очень грустно

Там обычного нуклеона не надо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Внутривенно нуклеин кто-то пробовал ?я в пав пока боюсь

И бухать тоже не желательно прикинь
БУХАТЬ нельзя ровно также как и употреблять наркотики, я это понимаю, тебе стоит поменять способ жизни, мотивацию, пересмотреть свои моральные ценности, потому как по моему скромному взгляду со стороны, кажется что тебя "реально" нечего кроме употребления не интересует (к сожалению), так же по моему, в своих тепличный условиях изменится ты не сможешь, с тобой нужно работать хорошему психотерапевту, акуратно изменять твои убеждения, войти в заговор, создать ситуация чтобы тебя выбросили на улицу но при этом все ещё продолжать работу с терапевтом

мне было бы очень грустно
не так страшен черт как его рисуют

БУХАТЬ нельзя ровно также как и употреблять наркотики, я это понимаю, тебе стоит поменять способ жизни, мотивацию, пересмотреть свои моральные ценности, потому как по моему скромному взгляду со стороны, кажется что тебя "реально" нечего кроме употребления не интересует (к сожалению), так же по моему, в своих тепличный условиях изменится ты не сможешь, с тобой нужно работать хорошему психотерапевту, акуратно изменять твои убеждения, войти в заговор, создать ситуация чтобы тебя выбросили на улицу но при этом все ещё продолжать работу с терапевтом

не так страшен черт как его рисуют
А я раз в месяц употребляю и не парюсь
Если так употреблять раз в месяц ничего плохого со мной не случиться

Чувак, не выдумывай. Если дошёл до психиатра и нейролепов, то пока можешь только сказать

Вряд ли подействует, и это касается практически всех видов наркоты, кроме дисов. Ты кстати уже раз 10 спрашиваешь

Подействует или нет?

Ну а вобще 50 на 50...
До 4х недель тебя не будет нихуя брать

• Вподобайка
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 5
Назад
Зверху Знизу