• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Клады возле детских площадок и детских садов от ganjha.cc

Shees

Сектант
Повідомлення
75
Репутація
151
Вподобайки
71
Бали
294
ganjah.cc
Сума сделки: 420 грн + комиссия

Всем доброго времени суток.
Не первый раз замечаю что сервис ганжа нарушает правила форума касаемо кладов возле детских площадок.
Недавно взял клад, от него в 15-20 метрах детская площадка, написал об этом оператору и сапорту.
Сапорт начал рассказывать что если не в лесу делать клад то будет везде детская площадка😂😂😂
А оператор скрипя зубами пополнил мне баланс и добавил в чёрный список.
Клад я так и не снял так как там его не было естественно, но дело совсем не в этом, мне от них никакой компенсации не нужно с таким отношением.
Опер сказал что магазин частный а значит он может кидать в чс кого угодно)))
На замечания о нарушении правил форума на котором они размещены, не реагируют, когда указываешь им на нарушение правил сразу блокируют.
Кстати тот клад который упал в 15-20 метрах у детской площадки я не стал забирать, так они его кинули в «мокрый забег» это у них когда в чат кидают адрес и кто первый стал того и тапки, клад который нарушает правила ресурса они кидают в мокрый что бы ещё больше людей возле детской площадки рылось 😂😂
Лично же мое мнение что данный сервис должен либо исправить своё качество кладов и ложить их по правилам ресурса на котором они размещены либо сервис должен покинуть ресурс если эти правила ему не подходить.
И самое смешное что сапорт считает что если опер пополнил мне баланс на клад который я так и не снял то он не должен нести ответственность за нарушение правил.

Там где обвёл детская площадка, и здесь явно меньше 100м даже 50м нет)
Там стоят качельки и беседка.

Это мой любимый клад)
Тут сразу на карте видно что он сделан возле детской площадки и частного детского сада )

Вот скрины общения администрации данного сервиса, исходя из этих скринов они считают что могут делать что угодно даже клады возле детских площадок 😂😂
Ведь как сказал САПОРТ, - всюди де не ліс - дитячий майданчик😂😅

Общался вежливо, администрации магазина не хамил, писал все по факту но увы они не смогли признать свою не правоту, они считают что у них всё ровно и в подобных кладах нарушающих правила проблем никаких не видят !

Вкладення

• FD2D588D-B501-4BD2-B7AE-556FE3722A56.jpeg
    FD2D588D-B501-4BD2-B7AE-556FE3722A56.jpeg
    368.1 КБ · Перегляди: 54
  • ABAD3969-84B7-4933-B699-800CD5939D2E.png
    ABAD3969-84B7-4933-B699-800CD5939D2E.png
    1.3 MБ · Перегляди: 46
  • ED7040E1-5900-4B60-8399-811B932D34B7.png
    ED7040E1-5900-4B60-8399-811B932D34B7.png
    757.8 КБ · Перегляди: 35
  • 2CE92B34-5FD0-47C3-B59E-ECF981E72596.png
    2CE92B34-5FD0-47C3-B59E-ECF981E72596.png
    743.3 КБ · Перегляди: 37
  • AC17BF63-E335-4968-8FFE-3048E325B64B.png
    AC17BF63-E335-4968-8FFE-3048E325B64B.png
    1.3 MБ · Перегляди: 41
  • 6CDF3F10-F649-48F2-8C74-6762D5500C9C.png
    6CDF3F10-F649-48F2-8C74-6762D5500C9C.png
    1 009.6 КБ · Перегляди: 44
  • C6F43F15-4B28-40B2-8333-714D706B7104.png
    C6F43F15-4B28-40B2-8333-714D706B7104.png
    1.2 MБ · Перегляди: 47
  • F53C82EB-1472-4FEF-8ED2-8CBB0BF74319.png
    F53C82EB-1472-4FEF-8ED2-8CBB0BF74319.png
    1.5 MБ · Перегляди: 48
  • 072C44BB-72D8-43E3-9F79-B9BA5ACF63F0.jpeg
    072C44BB-72D8-43E3-9F79-B9BA5ACF63F0.jpeg
    424.4 КБ · Перегляди: 51
  • DD0ECD18-17BB-416B-AF7E-5FAFD2722A3E.jpeg
    DD0ECD18-17BB-416B-AF7E-5FAFD2722A3E.jpeg
    193.7 КБ · Перегляди: 51
  • 6CC86232-E1F5-439A-A0D0-D482B389E1C7.jpeg
    6CC86232-E1F5-439A-A0D0-D482B389E1C7.jpeg
    904.3 КБ · Перегляди: 51
  • C8065BEC-3EBF-499E-A45C-4101925F7D23.jpeg
    C8065BEC-3EBF-499E-A45C-4101925F7D23.jpeg
    307.9 КБ · Перегляди: 53
Inkognito18 Пришло время подразьебать за несоответствие цен и так далее чи не на часі?)

Inkognito18 Пришло время подразьебать за несоответствие цен и так далее чи не на часі?)
Ахахаххаха
Меня именно его арбитражи и вдохновили на этот пост)

Ну и ещё то что продавец считает что если он «частный» то ему можно все, даже клады на детских площадках

ganjah.cc
Интересно почитать тут более детальнее о вашем "частном" шопе. Как вы выбираете клиентов и так далее.

И самое главное - как же вам срать хотелось на правила "каких-то там ресурсов".
Admin

ganjah.cc
Сума сделки: 420 грн + комиссия

Всем доброго времени суток.
Не первый раз замечаю что сервис ганжа нарушает правила форума касаемо кладов возле детских площадок.
Недавно взял клад, от него в 15-20 метрах детская площадка, написал об этом оператору и сапорту.
Сапорт начал рассказывать что если не в лесу делать клад то будет везде детская площадка😂😂😂
А оператор скрипя зубами пополнил мне баланс и добавил в чёрный список.
Клад я так и не снял так как там его не было естественно, но дело совсем не в этом, мне от них никакой компенсации не нужно с таким отношением.
Опер сказал что магазин частный а значит он может кидать в чс кого угодно)))
На замечания о нарушении правил форума на котором они размещены, не реагируют, когда указываешь им на нарушение правил сразу блокируют.
Кстати тот клад который упал в 15-20 метрах у детской площадки я не стал забирать, так они его кинули в «мокрый забег» это у них когда в чат кидают адрес и кто первый стал того и тапки, клад который нарушает правила ресурса они кидают в мокрый что бы ещё больше людей возле детской площадки рылось 😂😂
Лично же мое мнение что данный сервис должен либо исправить своё качество кладов и ложить их по правилам ресурса на котором они размещены либо сервис должен покинуть ресурс если эти правила ему не подходить.
И самое смешное что сапорт считает что если опер пополнил мне баланс на клад который я так и не снял то он не должен нести ответственность за нарушение правил.

Там где обвёл детская площадка, и здесь явно меньше 100м даже 50м нет)
Там стоят качельки и беседка.

Это мой любимый клад)
Тут сразу на карте видно что он сделан возле детской площадки и частного детского сада )

Вот скрины общения администрации данного сервиса, исходя из этих скринов они считают что могут делать что угодно даже клады возле детских площадок 😂😂
Ведь как сказал САПОРТ, - всюди де не ліс - дитячий майданчик😂😅

Общался вежливо, администрации магазина не хамил, писал все по факту но увы они не смогли признать свою не правоту, они считают что у них всё ровно и в подобных кладах нарушающих правила проблем никаких не видят !
Бывает

так може в частном товарищ торгует черным еще? если клады на детских площадках+неадекватное общение.
мультиакки на форуме у продавца интересно есть?)

Не покупал у этого продавца, но исходя из фото, так же посмотрел по гугл панораме, "детская площадка" хуй знает где.

Оба клада сделаны нормально. Реально - в твоем понимании если клад не в лесу, это везде площадки) Понимаю ответ оператора.

Не покупал у этого продавца, но исходя из фото, так же посмотрел по гугл панораме, "детская площадка" хуй знает где.

Оба клада сделаны нормально. Реально - в твоем понимании если клад не в лесу, это везде площадки) Понимаю ответ оператора.
До площадки менее 50м, это противоречит правилам форума, их не я придумал 🤷
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут 10 метров до площадки на этом кладе, там рядом частный сад)
Но на карте даже подписана детская площадка ))
Тут бессмысленно спорить, ибо по факту шоп нарушает правила данного ресурса ;))

А насчёт ответа оператора, это не в «моем понимании»
Это слова оператора, « если вы хотите клады до дворах а не лесах то всегда будет в 30-40м детская площадка.
Но это меня не заботит, я не учу делать клады, я всего лишь указал продавцу где он нарушил правила секты

Вкладення

• B2C56372-E238-4BA6-9F00-2C319237E4D1.jpeg
    B2C56372-E238-4BA6-9F00-2C319237E4D1.jpeg
    700.7 КБ · Перегляди: 4
Останнє редагування:
Ждём реакции администрации, обеими руками за этот топик, автор молодец что не схавал

До площадки менее 100м, это противоречит правилам форума, их не я придумал 🤷
Площадка за домом, за поворотом, клад не на территории площадки. До перекрестка дойти нужно метров 40, на лево повернуть и еще метров 50 пройти и где-то там площадка.

Это не назовешь "клад на площадке", между точкой клада и площадкой целая 9-ти этажка стоит и куча зелени. Видимо ты не видел что такое клады на площадках: вот недавно на заборе школы прям несколько попадалось в другом шопе, или прям на лавочке внутри детской площадки, это треш да. А твой это так, чисто накрутил себе)

Ждём реакции администрации, обеими руками за этот топик, автор молодец что не схавал
Самое смешное что они этот клад выкинули в мокрый ))
Типа в чат где покупатели.
Я им сказал что клад выполнен не по правилам так они кинули его в мокрый что бы возле детской площадке еще больше людей искали клад 😂😂
А меня вообще в чс кинули

Знімок екрана 2025-05-02 о 12.17.05.pngВсім добрий день. Шановна адміністрація форуму, звертаю Вашу вагу, що Правила форуму з нашого боку чітко дотримуються, як за буквою, так і за духом. Клад зроблено в місці, де граються автолюбителі, які давно вже не діти. Дитячої інфраструктури немає в межах прямої видимості і ніщо не вказує на неї. Скрін мапи з відстанню пішого ходу від адреси до місця можливого дитячого майданчика додаю
photo_2025-05-02_12-16-56.jpg

Інтереси клієнта також дотримано - йому повернуто кошти на рахунок в повному обʼємі і без зайвих запитань.

Прохання видалити з теми коментарі людей, які не є арбітром, позивачем або відповідачем.

Причина відмови подальшої роботи з даним персонажом, якщо комусь це цікаво - претензію до мене було висказано в формі шантажа, що за своєю суттю читалось як "цей клад в людному місці, видай мені інший, бо там поруч дитячий маданчик і я буду скаржитись на форум, щоб отримати 10$". Я не працюю з шантажистами, мені бридко.

У мене все. Сподіваюсь на обʼєктивний розгляд. Дякую.

Площадка за домом, за поворотом, клад не на территории площадки. До перекрестка дойти нужно метров 40, на лево повернуть и еще метров 50 пройти и где-то там площадка.

Это не назовешь "клад на площадке", между точкой клада и площадкой целая 9-ти этажка стоит и куча зелени. Видимо ты не видел что такое клады на площадках: вот недавно на заборе школы прям несколько попадалось в другом шопе, или прям на лавочке внутри детской площадки, это треш да. А твой это так, чисто накрутил себе)
Ну зачем ты рассказываешь мне про район который я знаю уже очень долго )
Я думаю кому интересно откроет гугл карты и увидит где площадка )
Повторяюсь ещё раз, данный клад нарушает правила о дистанции в 50м, это факт, все остальное что ты пишешь не имеет смысла так как правила нарушены.

Останнє редагування:
Ну зачем ты рассказываешь мне про район который я знаю уже очень долго )
Я думаю кому интересно откроет гугл карты и увидит где площадка )
Повторяюсь ещё раз, данный клад нарушает правила о дистанции в 100м, это факт, все остальное что ты пишешь не имеет смысла так как правила нарушены.
Так тебе скрин спросили где в правилах , не 100 м, а 50 , что скажешь?)

Переглянути вкладення 93767Всім добрий день. Шановна адміністрація форуму, звертаю Вашу вагу, що Правила форуму з нашого боку чітко дотримуються, як за буквою, так і за духом. Клад зроблено в місці, де граються автолюбителі, які давно вже не діти. Дитячої інфраструктури немає в межах прямої видимості і ніщо не вказує на неї. Скрін мапи з відстанню пішого ходу від адреси до місця можливого дитячого майданчика додаю
Переглянути вкладення 93771

Інтереси клієнта також дотримано - йому повернуто кошти на рахунок в повному обʼємі і без зайвих запитань.

Прохання видалити з теми коментарі людей, які не є арбітром, позивачем або відповідачем.

Причина відмови подальшої роботи з даним персонажом, якщо комусь це цікаво - претензію до мене було висказано в формі шантажа, що за своєю суттю читалось як "цей клад в людному місці, видай мені інший, бо там поруч дитячий маданчик і я буду скаржитись на форум, щоб отримати 10$". Я не працюю з шантажистами, мені бридко.

Пруффы шантажа будут ?

Так тебе скрин спросили где в правилах , не 100 м, а 50 , что скажешь?)
Так там и 50 м нету, это можно проверить

Переглянути вкладення 93767Всім добрий день. Шановна адміністрація форуму, звертаю Вашу вагу, що Правила форуму з нашого боку чітко дотримуються, як за буквою, так і за духом. Клад зроблено в місці, де граються автолюбителі, які давно вже не діти. Дитячої інфраструктури немає в межах прямої видимості і ніщо не вказує на неї. Скрін мапи з відстанню пішого ходу від адреси до місця можливого дитячого майданчика додаю
Переглянути вкладення 93771

Не верно пометили на карте )))
Что скажете насчёт второго клада который на карте видно что написано «дитячий майданчик»?

Вот где был клад, ты далеко взял)

Вкладення

• A1992BF3-0B09-4AF0-A048-A20EF0557277.jpeg
    A1992BF3-0B09-4AF0-A048-A20EF0557277.jpeg
    491.3 КБ · Перегляди: 14
Назад
Зверху Знизу