Бесполезный разговор, из 6 человек котоые получили призы на двух ресурсах все норм, у 6-ой! Все говно , отправка, стелс, сап, и киф миф итд. Я сдаюсь!
Не говори того, чего не знаешь, а то балаболишь получаетсякоторый ты в глаза не видел
так если тебе сыпуха как киф, то ты курил какую-то дичьНе говори того, чего не знаешь, а то балаболишь получается
мочу индонезийских девствениц, убитых на рассвете, не знаю как назвать, но штука мощная. "Есть много способов как приготовить"Интересно, что они бы продавали под видом вакса, если это киф?
Да хватить, ну , це не кіф, всі розуміють по фототак если тебе сыпуха как киф, то ты курил какую-то дичь
най буде, курить не буду, реп написала, что еще надоДа хватить, ну , це не кіф, всі розуміють по фото
звичайна пруща трава, хай буде планом
Ну, не знає людина, як його назвати, вирощуюють шш, а в тонкості не вникалиИнтересно, что они бы продавали под видом вакса, если это киф?
откуда тогда слово "киф" взялось в лексиконе?Ну, не знає людина, як його назвати, вирощуюють шш, а в тонкості не вникали
Ну, вони напруть стимом, а не кайфом, і виходи дають більше негативу ніж позитиву.откуда тогда слово "киф" взялось в лексиконе?
ты ж ешки тоже не ешь, если они не с мдма, хотя напрут 100пудово, тут пол лабы были бы счастливы хоть такие схавать.
Понимаешь, к чему я веду?
я хочу кифа, где купить. Я ж думала киф пришлют, попробую, будет норм - закажу снайперам. Им шелуха не нужна, как и гейские сорта аута, им нужен киф, гаш или вакс. Они тоже такое не курят, нужно чтоб с одной накуривалоНу, вони напруть стимом, а не кайфом,
а з трави вибрати мусор і також напре, але ж не той смак, не та тяга, так що , звичайно розумію. Ну, в тебе хоч трава, а не пойми що
Кіфу 100 мг - це як 2- 3 банки шш курнути
У Слона був кіф, може появитьсяя хочу кифа, где купить. Я ж думала киф пришлют, попробую, будет норм - закажу снайперам. Им шелуха не нужна, как и гейские сорта аута, им нужен киф, гаш или вакс. Они тоже такое не курят, нужно чтоб с одной накуривало
Феникс, Форбс, Бэннетон и д.р. значит дичь продают? Как киф по эффекту накурки, достаточно банки, что того, что того. Только этот план намного дешевле!так если тебе сыпуха как киф, то ты курил какую-то дичь
Так, план, а не кіф, та й всеФеникс, Форбс, Бэннетон и д.р. значит дичь продают? Как киф по эффекту накурки, достаточно банки, что того, что того. Только этот план намного дешевле!
Похожий "киф" у других дегустаторовМожет перепутали посылку ?)
Да, бариги продають хуйнюФеникс, Форбс, Бэннетон и д.р. значит дичь продают? Как киф по эффекту накурки, достаточно банки, что того, что того. Только этот план намного дешевле!
Согласен, старый. Если гавна навернул, то и другие наварачивают. И настоящееоткуда тогда слово "киф" взялось в лексиконе?
ты ж ешки тоже не ешь, если они не с мдма, хотя напрут 100пудово, тут пол лабы были бы счастливы хоть такие схавать.
Понимаешь, к чему я веду?
Возмущения и оскорбления тебя б устроили в ответ от селлера? Мол, все хавают, а оно выебуется, блювоту пишет. Это очень бля показательно
За 25 лет сколько курю, пробовал много чего. Может я не такой гурман во вкусах и т.д., но если нормально прёт с одной банки натур-то это хорошо!Феникс, Форбс, Бэннетон и д.р. значит дичь продают? Как киф по эффекту накурки, достаточно банки, что того, что того. Только этот план намного дешевле!
Ну даТак, план, а не кіф, та й все
Я не старый и пол у меня женскийСогласен, старый. Если гавна навернул, то и другие наварачивают. И настоящее
Я не старый и пол у меня женский.
Может быть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.