• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Трип репорт на россыпь из 3х сортов от магазина Лавандовый Раф! Отрубалка😁

sellic

Сектант
Повідомлення
508
Репутація
848
Вподобайки
464
Бали
480
Магазин ЛАВАНДОВЫЙ РАФ/ Шишки и Россыпь от Николая Василенко/ доставка по НП,Такси Одесса, Клады под заказ.
Менеджер: все чудесно 😁
Оператор : четко 👍
Курьер: красавчик, все чётко по метке🔥
Продукт: комбо: шишки Bruce Lemon Disel , вес 1 гр. + лавандовая россыпь из 3х сортов шишек. Вес 3 гр.🔥
Granddady Purple, Bruce Lemon Disel и Super Silver Haze.
Толлер: средний
Тестер:
41/180/95

Всем привет!
Увидел я недавно на секте открытие нового магазина под названием Лавандовый Раф, да еще и с кладами в Одессе. Обрадовался незнамо как. Единственное народ много кто записался и я честно подумал что уже не успел на пробы. Но через какое-то время продавец появился и сообщил что бы я отписал в лс. Это было незабываемо😁, я тут же отписал ему и стал ждать ответ. Ждать пришлось довольно долго. Но терпение вознагродилось и в воскресенье утром мне сообщили чтобы я отписал оператору.
Написал , оператор ответил что сделают к вечеру, на том и порешили. У меня были хорошие шишки и я никуда не торопился. Старался не обкуриться за день, чтобы вечером заценить другой сорт😁🤣🇯🇲👍
Screenshot_20250428_081941_com.huawei.photos.jpg
Наконец пришел вечер, я получил обещанный адрес и отправился в поход. Приехал на соседний район , без проблем все нашел и отправился в обратный путь. Горячий клад замечательный, курьеру спасибо большое! 👍🔥
Район тоже отличный😁! Район отличный район столичрый🤣🤣🤣
Приехал домой, достал подарок и приступил к изучению.
Я ещё приходил в себя новое последнего покура в 18:00 и решил отложить курение часов на 22:00 чтобы нормально отойти и распробовать новый продукт. А пока занялся описанием на ветке и фото.
Начать я решил с россыпи , шишки я и так курил целый день уже и хотел попробовать чего-нибудь новенького , но тут я увидел эту россыпь 🙃😁
Screenshot_20250428_082047_com.huawei.photos.jpg
Granddady Purple, Bruce Lemon Disel и Super Silver Haze. Вот какие сорта были в этой россыпи.
Имеем обрезки с этих трёх сортов . индика , што вреднее и сатива. Итог. Шото среднее 😂😂😂
Она была спрессованная и не сыпалась а каталась в шарики , настолько масла много было в этих обрезках с 3х сортов. Лавандовый рай🙃🙃🙃Screenshot_20250428_082058_com.huawei.photos.jpg

Реально вытащил кусок типа шишки что ли, это такая россвпь😁😁😁
Ну и начал его курить через пипетку, этот кусок по кусочкам😁😁😁

22:05-22:30

То что пррищошлотпотом не описать словами. Я себе неспеша сделал 7 затяжек пока докурил эту горку обрезков и скажу честно , сознание начало меняться уже на третьей затылке, после пятой я уже был готов, но сделал ещё пару, чтоб наверняка. Ну меня наверняка и убило! 👍🔥😂

Через пару минут я уже смеялся и веселился от души. Я попал в какой-то космос реальный. У меня началась дискотека и фейерверки в голове😂🔥🔥🔥🔥

Меня так накрыло я совершенно этого не ожидал. Россыпь просто порвала меня на куски. Я слушал музыку и дико радовался. А голову кстати аж тисками сдавило так мощно эйфория идёт.

22:30-23:00

Вышел на плато. Все это время я практически смеялся а мысли не мог собрать в кучу. Они были где-то далеко далеко и я даже не помнил о чем думал все это время. Полный космос я это зову. Ты один хуй знает где в темноте и холоде😂😂😂

Отсмеявшись я попал в такое состояние, что не мог встать . Трава прибила мою жопу намертво к поверхности и двигаться я какое время просто не мог. Закрыл глаза и слушал музыку , курил сигарету и вообще был на седьмом небе от счастья. Вот так сюрприз , сколько я разной россыпи курил , это я считаю одна из лучших на рынке.

Я за день уже довольно устал поэтому меня расслабило и погрузило в какой-то транс. Час времени пропал из моей памяти , как он прилетел я не заметил. Я решил что пора начать просмотр фильма и перестать о чем либо думать.

23:00-24:00

Я как раз думал чтобы мне такое накуренным посмотреть и решил пересмотреть все 8 частей звёздных войн. Да пребудет с вами россыпь 😂😂😂 скачал первые две части и приступил. Вот который раз уже смотрю а все равно прикольно. Я новую надежду посмотрел наверное лет у 14😂

С тех пор стал фанатом😅

Фильм смотрелся как в первый раз. За сюжетом было весьма интересно наблюдать и я полностью ушел мыслями в просмотр фильма.

Через полтора часа я начал зевать и меня начало вырубать, ещё полчаса я боролся со сном но в итоге не заметил как вырубился.Накурился я в воскресенье конечно как слон😂😂😂

Проснулся в 2 часа ночи , в полтретьего опять дунул и через полчаса уснул до 5 3тра потом опять проснулся в 5:30 дунул и вообще стало хорошо😂😂😂😂
Бодрое утро! А впереди еще тест шишки и опять трип писать. На этом я заканчиваю свой рассказ👍😁🇯🇲
Всем пока!

Выводы:

Вывод тут может быть только один. Очень хороший магазин с ахуенными шишками. Кому подходит цена , советую самим оценить эти соцветия. Очень хороши они учитывая что я пока курил только обрезки.
Мне все очень тут понравилось моя оценка 10/10
Спасибо вам за шикарную комбо пробу. Удачи вам в работе ! Мир!

Хороший репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу